¿Cómo comprar criptomonedas com saldo em BRL?

Criptos Compativeis: BTC, ETH, EOS, LTC, HT, USDT, BCH, HUSD, ETC, DASH, BSV, HPT

Etapa 1: Vá para a página [Comprar cripto]. Selecione BRL e a criptomoeda que deseja comprar. Selecione [Saldo em BRL] como forma de pagamento. Se você não tiver saldo em BRL na conta HTX, clique em [PIX] ou [Depositar BRL Agora] abaixo para depositar primeiro.

* Clique aqui para ver como depositar BRL via transferência bancária (PIX)

Etapa 2: confirme os detalhes do pedido, incluindo o preço, o valor que você vai pagar e a criptomoeda que vai receber. Assim que concordar com o orçamento, clique em“Confirmar”.

Etapa 3 Observe que, se a cotação expirar, será necessário clicar em “Atualizar” para recarregar a cotação mais recente. Depois de clicar em “Confirmar” na página de cotação, a transação será concluída conforme abaixo.

Etapa 4 Assim que seu pedido for bem-sucedido, você pode clicar em “Exibir meus ativos” para verificar suas criptomoedas.

Passo 5 - Ou você pode transferir as criptomoedas da conta Fiat para a conta Exchange para posterior negociação / retirada.

Buy Cryptos with 0% Commission Fee on HTX

[ Create a Trade For Free]

[ P2P Official Website]

[ P2P Official Telegram]

[ Media Authenticator]

[ Official Customer Service Email ] [email protected]

[ Download iPhone App] & [Download Android App]