Como depositar BRL via transferência bancária (PIX) ?

Honorários

Depósito: GRATUITO

Retirada: 2 BRL / retirada

Limites

Limites de depósito em BRL
nível Requerimento Min Max Por pedido Por mês Por ano
Tier 2

Informações básicas + reconhecimento de identidade

1.5 BRL 50,000 BRL 100,000 BRL 500,000 BRL
Tier 3

Volume de negociação esperado / renda / emprego

1.5 BRL 500,000 BRL 1,000,000 BRL 5,000,000 BRL
Tier 4

Comprovante de endereço e fonte de fundos

1.5 BRL 500,000 BRL 1,000,000 BRL 5,000,000 BRL
Limites de retirada de BRL
nível Requerimento Min Max Por pedido Por mês Por ano
Tier 2

Informações básicas + reconhecimento de identidade

1 BRL 5,000 BRL 10,000 BRL 50,000 BRL
Tier 3

Volume de negociação esperado / renda / emprego

1 BRL 50,000 BRL 100,000 BRL 500,000 BRL
Tier 4

Comprovante de endereço e fonte de fundos

1 BRL 50,000 BRL 100,000 BRL 500,000 BRL

* Clique aqui para ver como concluir a verificação de depósitos em BRL?

1. Faça login em sua conta HTX, vá para a conta do Exchange

2. Pesquise [BRL] em moeda fiat e clique em [Depósito].

3. Se você for seu primer deposito BRL por transferência bancária, conclua a

verificação do CPF antes de depositar.

4. Insira seu CPF, seu número de telefone e endereço de e-mail. Geralmente, leva apenas alguns minutos para ser aprovado.

5. Depois que sua verificação de CPF for aprovada, insira o valor que deseja

depositar e clique em [Avançar].

6. Confirme os detalhes do pedido. Agora você pode optar por pagar digitalizando o seguinte código QR PIX ou transferir para as contas bancárias exibidas na tela com o aplicativo do seu banco

Importância:

• Para depósitos em reais na HTX, por favor, selecionar a chave aleatória:
    b15fdd28-1468-47f7-ad8e-93906cb71a93
    Observação: se você selecionar a chave pix CNPJ, e não a aleatória, os seus recursos não irão cair em sua conta na HTX. Assim você terá que esperar até 24 horas para conseguir seus fundos disponíveis em sua conta bancária.
  • Conclua a transferência em 3 dias úteis
  • Observe que o nome na solicitação de transferência bancária deve corresponder ao nome em sua conta HTX

7. Aguarde pacientemente que seu banco processe seu pedido. Assim que a transferência for feita com sucesso, o sistema depositará os fundos em sua conta HTX

automaticamente.

Você pode ir para [Histórico de transações] para verificar o status do pedido. Se por algum motivo seu pedido não tiver chegado, você pode solicitar atendimento ao cliente clicando em AJUDA ou contatar [email protected].

Buy Cryptos with 0% Commission Fee on HTX

[ Create a Trade For Free]

[ P2P Official Website]

[ P2P Official Telegram]

[ Media Authenticator]

[ Official Customer Service Email ] [email protected]

[ Download iPhone App] & [Download Android App]