Aviso de suspensão da deslistagem da IIC

Prezados usuários,

Referenciando os artigos 17(2) e 17(17) sob as Regras de Gerenciamento de Token da HTX, a HTX anunciou, em 21 de julho de 2022, a cessação de negociação da IIC(Intelligent Investment Chain) às 05:00 (UTC-3) do dia 29 de julho de 2022.

Após o anúncio de deslistagem, a IIC contatou a HTX a tempo e concordou em cooperar e retificar o programa. Com base em uma avaliação aprofundada do programa, considerando os benefícios ao time e comunidade da IIC, a HTX decidiu conceder um período probatório de duas semanas (Aug 9 - Aug 23 ) à IIC. Ao fim do período probatório, uma reavaliação será realizada de acordo com as Regras de Gerenciamento de Token da HTX para determinar ações adicionais.

Os detentores de IIC devem administrar suas posições adequadamente e manter-se informados sobre os últimos anúncios. Quaisquer mudanças ou ações serão anunciadas na hora na plataforma.

Agradecemos seu apoio e compreensão.

A HTX se reserva o direito, a seu critério, de alterar, mudar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por quaisquer razões, sem aviso prévio. O disposto acima é apenas para fins informativos, e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços de ativos digitais são altamente voláteis e sua negociação envolve riscos. Leia nosso Aviso de Risco aqui.

HTX

8 de agosto de 2022