Diretrizes operacionais para opções no site da HTX

Passo 1 Faça login no site da HTX

Faça login na sua conta no site da HTX

Passo 2. Complete verificação de identidade

Para usuários que não concluíram a autenticação de identidade, por favor, conclua-a primeiro.

Passo 3. Entre na interface de negociação de opções

Vá para [Negociação de Contrato] na barra de navegação superior, clique no menu suspenso e selecione [Opções] para entrar na interface de negociação de opções.

Passo 4. Conclua a avaliação de investidor e tique o contrato de produto de opções

Há um total de 6 perguntas de avaliação. Escolha a resposta correta e selecione "Li e concordo com o "Contrato do Usuário" para enviar a resposta.

Passo 5. Transferir ativos

Clique no botão Transferir, selecione a conta de origem e insira o valor (em USDT) para transferir ativos para sua conta de opções.

Passo 6. Escolha produtos opcionais

A versão do site da HTX Opções atualmente possui dois tipos de produtos, spreads de opções Europeias e opções Americanas independentes. Com spreads de opções Europeias, os usuários podem personalizar a faixa de preço de exercício a um custo menor. Com as opções Americanas independentes, os usuários precisam definir apenas um preço de exercício. No geral, opções Americanas independentes apresentam flexibilidade de transação, exercício antecipado e benefícios ilimitados a custo mais baixo.

Spread de opções Europeias: potencial de lucro limitado a um custo menor

Como mostrado na figura: Mesmo que o aumento do índice do contrato BTC exceda o alto preço de exercício de 48.500, o usuário ainda pode obter uma renda de apenas 1000 USDT (o alto preço de exercício de 48.500 - o baixo preço de exercício de 47.500), com o lucro líquido igual a receita menos despesas a pagar.

Opção Americana independente: potencial de lucro ilimitado a um custo mais alto (em comparação com spread de opções Europeias)

Conforme mostrado na figura: Quando o aumento do índice do contrato BTC exceder o preço de exercício de 48.500, o excesso trata-se da renda do usuário, sem limite superior. Além disso, os usuários podem exercer as opções a qualquer momento antes de seu vencimento para travar a receita (receita - despesas a pagar = lucro líquido).

Passo 7. Compre opções de compra/venda

Nesta página, os usuários podem selecionar o tipo de opção/data de vencimento, definir o preço de exercício, inserir a quantidade e clicar em [Inquirir]. O sistema calculará o juro da opção, e os usuários podem clicar em [Comprar] para fazer o pedido.

(Observação: durante a primeira transação, você precisa marcar manualmente o campo “Concordei com o contrato do produto de opções”)

Spread de opções Europeias

Opção Americana independente

Passo 8. Confirme o pagamento

Confirme as informações do pedido do contrato de opção, como ativos subjacentes, a quantidade, o preço de exercício, o preço de equilíbrio e o prêmio. O prêmio é a taxa para a compra do contrato de opção. Clique em Confirmar para pagar o prêmio da opção. Após o pagamento do prêmio, o valor correspondente será deduzido da conta de opções. Ao mesmo tempo, o sistema calcula o preço de equilíbrio do contrato de opção. Para uma opção de compra, os lucros podem ser obtidos quando o preço subjacente exceder o preço de equilíbrio. Para uma opção de venda, os lucros podem ser obtidos quando o preço subjacente cai abaixo do preço de equilíbrio. Os usuários podem exercer as opções com antecedência para garantir lucros com base no preço de equilíbrio.

Spread de opções Europeias

Opção Americana independente

Passo 9. Contratos abertos

Na parte inferior da interface de negociação de opções, os usuários podem visualizar os contratos abertos. As informações exibidas contêm o tempo restante, lucros/perdas não realizados, etc. Além disso, os usuários podem optar por se exercer antecipadamente nesta página. O tempo restante representa o tempo restante antes do vencimento do contrato.

Spread de opções Europeias

Opção Americana independente

Passo 10. Exercício e liquidação

O usuário pode esperar até que o produto expire, e o contrato de opção será automaticamente exercido e liquidado. Ao mesmo tempo, as Opções HTX podem ser exercidas antecipadamente. Na página de contratos abertos, os usuários podem clicar em "Exercer" para exercer as opções antecipadamente para liquidação. O sistema calculará o retorno esperado com base no preço subjacente atual.

Spread de opções Europeias: liquidação automática na data de vencimento

Além disso, a função inovadora [Liquidar] da HTX Opções é uma nova opção para opções europeias e se tornou uma ferramenta poderosa para o comércio de opções europeias.

O Liquidar vende os direitos e interesses subsequentes da opção, sendo o usuário responsável apenas pelo lucro/perda anterior à liquidação.

A liquidação não dá direito aos usuários a receber qualquer outra renda além do contrato, e os usuários não precisam pagar outras taxas pela liquidação.

opção Americana independente

As operações para opções americanas são simples, podendo ser exercidas a qualquer momento.

Clique em [Exercer] para exercer rapidamente suas opções.

Passo 11. Contratos fechados

Na parte inferior da interface de negociação de opções, clique em [Ver contratos fechados] na área Contratos abertos para ver os pedidos históricos. As informações exibidas contêm a duração, prêmio, renda e estado de cada pedido.

Para contratos abertos, você também pode optar por [Liquidar/Exercer].

Spread de opções Europeias

Opção Americana independente:

Encontre-nos em

E-mail: [email protected]

Twitter: https://twitter.com/HTX_Options

Telegram: https://t.me/HTXOptions

Negocie em qualquer lugar com o aplicativo HTX (iOS/Android)

Encontre-nos em

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por quaisquer razões sem aviso prévio. As informações acima servem apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção da HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais tem risco elevado. Por favor, leia nosso Lembrete de Risco aqui.