Guia de operação para aplicativo

Passo 1. Faça login no aplicativo HTX

Faça login no APP HTX e clique em Contrato na barra de navegação inferior. Em seguida, clique no Opções no topo para entrar na interface de negociação de Opções. Alternativamente, você pode clicar no ícone Opções na página inicial para entrar a interface de warrant.

Passo 2. Transferir ativos

Clique no botão Transferir. Selecione a conta relevante e digite o valor do USDT para transferir ativos para a conta Opções.

Passo 3. Selecione prazo de produto

Nas HTX Opções estão disponíveis atualmente prazos como 5 minutos, 15 minutos, 1 hora, 4 horas, 1 dia, 3 dias e outros mais longos. O prazo do produto representa o tempo de validade do contrato de opção adquirido. Por exemplo, um produto de 15 minutos indica que o contrato de opção expira em 30 minutos. Este contrato de opção será automaticamente liquidado em 30 minutos após a compra.

Passo 4. Comprar Call/Put

Você pode comprar Call ou Put de acordo com a situação do mercado. Insira o valor da moeda relacionada do contrato de opção (unidade: BTC ou outras moedas). O sistema calcula as despesas a pagar para a compra do contrato de opção. Clique em Call ou Put para comprar o contrato de opção.

Passo 5. Faça o pagamento

Confirme as informações do pedido do contrato de opção, como ativos subjacentes, valor de pedido, preço de exercício, preço de equilíbrio e despesas a pagar. As despesas a pagar são a taxa incorrida pela compra. Clique em Ok para pagar as despesas do contrato de opção. Após o pagamento das despesas, o valor correspondente será deduzido da conta de Opções. Em caso de contrato de compra (Call), o lucro é obtido se o preço do ativo subjacente ultrapassar o preço de equilíbrio. Em caso de contrato de venda (Put), o lucro é obtido se o preço do ativo subjacente cair abaixo do preço de equilíbrio. Os usuários podem exercer contratos de opções com antecedência para garantir lucros com base no preço de equilíbrio.

Passo 6. Posições

Você pode visualizar as informações do contrato não exercida em Posições, incluindo tempo de vencimento, lucro/perda não realizado, etc. Além disso, você pode optar por exercer um contrato de opção com antecedência em Posições. O tempo de vencimento representa o tempo em que o contrato de opção relevante expira. HTX Warrant trata-se de opção americana, você pode exercer os contratos com antecedência antes que eles expirem.

Passo 7. Liquidar o contrato de opção

As Opções HTX são automaticamente exercidas e liquidadas no vencimento. Além disso, as Opções HTX podem ser exercidas antecipadamente. Em Posições, você pode clicar em Exercer para exercer um contrato de opção com antecedência para liquidação. O sistema calculará o retorno esperado com base no preço de ativo subjacente atual.

Passo 8. Histórico de Pedido

Você pode clicar em Tudo na interface Opções para visualizar as informações de contratos exercidos, como preço de liquidação, lucro/perda realizado, etc. Lucro/perda realizado é igual à diferença de preço relevante menos despesas a pagar.

Encontre-nos em

E-mail: [email protected]

Twitter: https://twitter.com/HTX_Options

Telegram: https://t.me/HTXOptions

Negocie à vontade com o aplicativo de comércio de criptomoedas da HTX

Clique aqui para baixar para iOS ou Android

Encontre-nos em

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por quaisquer razões sem aviso prévio. As informações acima servem apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção da HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais tem risco elevado. Por favor, leia nosso Lembrete de Risco aqui.