Regras de uso de distintivos

Os distintivos são um meio de troca no HTX App. Os usuários podem utilizar os distintivos para participar de sorteios e resgatar recompensas.

>> Como conseguir distintivos

• Os usuários podem conseguir distintivos através de negociações spot e de futuros, Trading Bot, check-ins diários e outras atividades, como PrimeBox, MegaTrade e CandyDrop.

>> Como visualizar e utilizar os distintivos

• Os prêmios obtidos na Loja de Distintivos são creditados em Minhas Recompensas. Você pode visualizar os detalhes dos seus prêmios nesta seção.
  • Os distintivos podem ser utilizados para participar de sorteios e resgatar recompensas na Loja de Distintivos.
  • Os distintivos só são válidos durante o período do evento em que eles são obtidos, e os distintivos não utilizados serão considerados vencidos e removidos após o término do evento.

>> Termos e condições

• Os distintivos só poderão ser recebidos e utilizados na HTX .
  • O volume de negociações envolvendo o uso de cartões de pontos para deduzir taxas será excluído dos cálculos.
  • O volume de negociações envolvendo o uso de vouchers de cashback será excluído do cálculo.
  • O volume de negociação de taxas negativas para makers será excluído do cálculo.
  • O volume de negociação inclui as compras e vendas entre todos os pares de negociação disponíveis, mas exclui os pares de negociação com taxa zero.
  • Devido a exigências de conformidade locais, os usuários dos seguintes países e regiões não são elegíveis para ganhar ou utilizar os distintivos:China Continental, Estados Unidos da América, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Singapora e Venezuela.
  • Os usuários que se envolverem em comportamentos fraudulentos, incluindo, mas não limitado a lavagem de dinheiro, manipulação de múltiplas contas e negociações internas, serão desqualificados do ganho ou do uso dos distintivos.A HTX  se reserva o direito de congelar as contas envolvidas em trapaças, confiscar quaisquer ganhos fraudulentos e import penalidades sobre estes usuários.
  • A HTX  se reserva o direito à intepretação final relacionada a todos os aspectos dos distintivos.
  • A HTX  se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, alterar ou cancelar este evento a qualquer momento sem aviso prévio.

Negocie em qualquer lugar com HTX  App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX  reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX  não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX . Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.