Indique amigos e ganhe até 600 USDT

Caro(a)s Usuário(a)s a HTX,

A HTX traz uma campanha de indicações especial. É só convidar seus amigos para a HTX para concorrer a uma megapremiação e ganhar até 600 USDT. Além disso, você ganhará uma comissão de 30% sobre as taxas de negociação dos seus amigos e 100 USDT.

Participe agora>>

Período do Evento: 5 de dezembro de 2022, 09:00 - 2 de Janeiro de 2023, 12:59 (UTC-3)

Evento 1: Indique amigos para ganhar até 600 USDT

Prêmios:

1º prêmio: 600 USDT; 2º prêmio: BTT equivalente a 10 USDT; 3º prêmio: Bolas de Cristal x3; 4º prêmio: Bolas de Cristal x1; 5º prêmio: Cupom de vitória certa do CandyDrop x1; 6º prêmio: Bônus de teste de futuros de 1 USDT; 7º prêmio: Cupom de chance dupla do CandyDrop x1; 8º prêmio: Voucher de cashback de 5 USDTx1; 9º prêmio: Voucher de cashback de 1 USDT x1.

Observe:

O convidador receberá uma chance no sorteio se seu convidado negociar 100 USDT ou mais e entrar no HTX App pelo menos uma vez dentro de 24 horas após o cadastro.

2. O convidador pode ganhar até 30 chances no sorteio por dia.

Evento 3. Deposite e negocie futuros para ganhar até 1.100 USDT

Tarefa

Recompensa para os convidadores

Convide seus amigos a concluir as seguintes tarefas durante o evento:

• Concluir a verificação KYC Nível 2
  • Depositar e transferir ≥200 USDT para suas contas de futuros com margem em USDT
  • Negociação única de futuros ≥500 USDT

Ganhe um bônus de teste de 20 USDT extra a cada indicação válida. Você pode ganhar até 1.000 USDT.

• Os amigos convidados que concluírem as tarefas do evento durante a temporada da Copa serão considerados indicações válidas.

Regras do Evento:

1. Os usuários podem participar dos dois eventos acima ao mesmo tempo e ganhar recompensas acumuladas. Além disso, os convidadores podem ganhar uma recompensa básica por indicações de 30% de comissão sobre as taxas de negociação de seus convidados, além de 100 USDT. Para detalhes sobre a recompensa básica por indicações, consulte as regras do Programa de Indicação. Os convidados poderão ganhar pacotes de presente de boas-vindas. Para saber mais sobre as recompensas específicas no pacote de presente, acesse o Rewards Hub.

2. As regras são diferentes para os Eventos 1 e 2. Consulte os detalhes abaixo:

Regras do evento 1

1. O convidador receberá uma chance no sorteio se seu convidado negociar 100 USDT ou mais e entrar no HTX App pelo menos uma vez dentro de 24 horas após o cadastro.

2. O convidador pode ganhar até 30 chances no sorteio por dia. As recompensas serão definidas e liberadas após o término do evento. O valor real das recompensas depende do valor e conteúdo da premiação.

3. Os convidadores não poderão receber chances de participar do sorteio se for observado que as contas de seus convidados estão envolvidas em comportamentos anormais.

Regras do evento 2

1. Os convidadores serão elegíveis para coletar recompensas quando seus convidados realizarem pelo menos uma negociação de futuros no HTX App durante o período do evento.

2. Os convidadores deverão manter um saldo de pelo menos 100 USDT em suas contas de futuros com margem em USDT para serem considerados elegíveis para o recebimento de recompensas.

3. As recompensas para convidadores e convidados serão calculadas e distribuídas a cada 3-7 dias úteis.

4. As recompensas serão emitidas na forma de um cupom de bônus de teste de futuros. O bônus de teste de futuros pode ser utilizado para deduzir ou cobrir os custos de negociação para perpétuos USDT-M e futuros de entrega, incluindo taxas de negociação, taxas de financiamento e perdas de posição. O bônus de teste de futuros não pode ser transferido da sua conta USDT-M.O bônus de teste não utilizado será deduzido se você transferir seus ativos da sua conta USDT-M antes de utilizá-lo.

5. Durante o evento, os convidados deverão cumprir as exigências de valor líquido de depósito em suas contas com margem em USDT e volume de negociação de futuros para serem considerados indicações válidas.Valor líquido de depósito = Total de fundos depositados na conta USDT-M - Total de fundos retirados da conta USDT-M durante o evento

6. O volume dde negociação efetivo exclui negociações que envolvam qualquer forma de bônus de teste..

7. O valor de depósito refere-se apenas a depósitos on-chain ou fiat, e exclui transferências de ativos dentro das suas contas HTX. Por favor, observe que, para fins deste evento, apenas depósitos na conta de futuros USDT-M serão contabilizados no cálculo do depósito líquido.

8. Todos os usuários participantes deverão acatar rigorosamente os Termos de Serviço da HTX.

Termos e Condições:

1. A HTX se reserva o direito de desqualificar quaisquer participantes que se envolverem em atividades desonestas ou abusivas durante o evento, incluindo cadastros de conta em massa, cadastros para minerar bônus adicionais e quaisquer outras atividades relacionadas a propósitos ilegais, fraudulentos ou prejudiciais.

2. Devido a políticas regulatóriase, os usuários dos seguintes países e regiões não são elegíveis para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Singapura e Venezuela.

3. A HTX se reserva o direito de modificar os termos deste evento sem aviso prévio aos usuários.

4. A HTX se reserva o direito à interpretação final para este evento.Em caso de dúvidas, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente.