Relatório Mensal de Operações HT (abril de 2022)

Caro(a)s usuário(a)s,

Saudações da HTX! Agradecemos seu apoio contínuo e confiança no HT.

O relatório de progresso HT é fornecido para sua referência.

Ⅰ. Calendário de dados e eventos de HT

1. Sobre os dados do HT

Em abril de 2022, a HTX queimou 453.000 HT (cerca de 4,148 milhões de USDT), que foi 24,17% menor do que em março. Em 15 de maio de 2022, o número acumulado de HT queimados atingiu 292,649 milhões.

A taxa de deflação de HT do mês ficou em 0,21%. Função de Cálculo: Taxa de deflação de HT = (valor de queima de 0,602 milhão de HT * (15%/20%))/ quantidade total do período anterior em circulação 166,067 milhões de HT

Oferta Existente: 207.350.658 HT

Valor de Circulação Atual: 164.828.460 HT

Número de detentores de HT: aumentou 0,6% em abril de 2022

Nota: Oferta Existente = Valor de Circulação Atual + Valor Total Bloqueado

Para o mecanismo de queima de HT da HTX, consulte:

Anúncio da HTX sobre os Resultados da Pesquisa da Comunidade em relação à Otimização do Mecanismo de Emissão de HT (acessar link)

Anúncio da HTX sobre a Continuação da Queima Mensal de HT (acessar link)

Hash de transação: 0x0715b7dd81c19d8f9619bee5cd12f12a9d0bac7666bcb4fd77884fa3d7564d50

2. Dados Institucionais

TokenInsight: Volume de negócios da HTX excedeu $ 54 bilhões em abril de 2022

De acordo com os dados da TokenInsight, o faturamento dos produtos spot da HTX em abril ultrapassou US$ 54 bilhões.

(Nota: Os dados acima são publicados independentemente por uma instituição de pesquisa terceirizada. A HTX está apenas citando os dados de terceiros e não é legalmente responsável por essas informações.)

Ⅱ. Desenvolvimento de Negócios na HTX

1. A HTX anunciou o lançamento da Newlisting em 24 de abril de 2022, onde consolidaremos gradualmente todas as nossas novas atividades online, como Candydrop, Primelist e outras campanhas especiais. Isso permite que nossos usuários vejam todas as oportunidades de ganhar novos tokens gratuitos em uma única plataforma.

2. Em abril, a HTX listou os seguintes tokens - XDEFI, DAO, AMP, ONIT, SPRT, CEEK, EGS, BRWL, XCN, NOIA, VISION, XCUR, STG, NPT, NYM, Cel, VEMP, DODO, CAW, FACE, MOOV, PRQ, VEMP, Cel, DODO, PLATO, T, MOOV, ELU, FITFI, DOSE, MU, VOXEL, BBF, HUNT, NUM, PRIMATA, RAÇA - cobrindo os ativos de infraestrutura, Metaverse, NFT, DeFi e dAPP.

3. A PrimeList continuou fortemente em abril com o aumento das taxas de participação de nossos usuários. O EGS atraiu mais de 51.000 usuários, enquanto a PLATO atraiu mais de 71.000 usuários. Os participantes só precisam atender aos requisitos de volume médio diário de transações dentro do tempo especificado da atividade para se qualificarem automaticamente. Os retornos da atividade também aumentaram, com retornos dos melhores desempenhos variando de 9,1x a 23,6x.

4. Empréstimo de criptografia HTX: Em 20 de abril, a negociação de margem cruzada foi adicionada para XCN/USDT e a negociação de margem isolada foi adicionada para AMP/USDT e XCN/USDT. Em 24 de abril, a NYM/USDT foi adicionada à negociação de margem isolada.

5. De 17 a 22 de abril, a HTX Futures realizou o Concurso Master, onde os participantes concorreram a uma parte da premiação total de 100.000 USDT.

6. Em abril, os swaps com margem em USDT foram adicionados com GST, BAL, RUNE, METIS, MTL, ZRX, ANC, EGLD, NYM, XCN, GLMR, EGS e GMT. Atualmente, os Swaps com margem em USDT da HTX suportam um total de 142 tokens, enquanto oferece até 200x de alavancagem para BTC e ETH.

Ⅲ. Cobertura da mídia

1. PR Newswire: HTX lança Grid Trading Bot em seu APLICATIVO móvel, estimula os traders a lucrar com a volatilidade dos preços

LONDRES, 2 de abril de 2022 - A HTX, uma das principais bolsas globais do mundo, revelou um bot de negociação em seu aplicativo móvel HTX que permitirá que os investidores capitalizem a volatilidade dos preços no mercado de criptomoedas. O bot de negociação permite que os usuários coloquem, comprem e vendam pedidos em determinados intervalos regulares acima e abaixo do preço de um ativo específico.

2. PR Newswire: HTX lança produto de arbitragem de taxa de financiamento, permite que os traders obtenham taxas de financiamento com menor risco

LONDRES, 25 de abril de 2022 - A HTX, uma das principais bolsas de ativos digitais do mundo, anunciou o lançamento de um produto de arbitragem de taxa de financiamento para negociação perpétua de swap, permitindo que os traders obtenham lucros com taxas de financiamento de alto rendimento, otimizando suas estratégias de investimento. "O HTX Futures permite uma transição suave entre os mercados spot e futuros. Ao usar as estratégias de arbitragem fornecidas pelo nosso novo produto, os traders de swap perpétuo podem ganhar taxas de negociação muito mais facilmente", disse Du Jun, cofundador da HTX. "Juntamente com nosso sofisticado sistema de controle de risco que pode ajudar a reduzir o risco de liquidação quando os usuários assumem posições altamente alavancadas, os traders devem ter uma negociação de confiança completa em nossa plataforma."

Determinada a abraçar a comunidade global com um coração mais aberto e inclusivo, o HT está adotando o inglês como idioma oficial em suas publicações no quadro de avisos para alcançar mais usuários.

Até o próximo mês, saúde!

HTX

15 de maio de 2022

Baixe e faça negociações no HTX App (iOS/Android)

Siga a gente:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito de, a seu exclusivo critério, emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O texto acima serve apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais envolve riscos. Acesse este link para mais detalhes