Relatório Mensal de Operações HT (setembro de 2022)

Prezados usuários,

Saudações da HTX! Agradecemos seu apoio contínuo e confiança no HT.

Estamos disponibilizando o relatório de progresso HT para consulta.

Ⅰ. Calendário de dados e eventos do HT

1. Sobre os dados do HT

Em setembro de 2022, a HTX queimou 411.000 HT (cerca de 1,863 milhões de USDT), 1,23% menos do que em agosto de 2022. Em sábado, 15 de outubro de 2022, o número de HTs queimados chegou a 295,509 milhões.

A taxa de deflação de HT do mês ficou em 0,19%. Função de Cálculo: Taxa de deflação de HT = (valor de queima de 411.000 HT * (15%/20%)) / quantidade total do período anterior em circulação (162,992 milhões de HT)

Oferta existente: 204.490.828 HT

Quantidade atual em circulação: 162.683.587 HT

Número de detentores de HT: aumentou -4,45% em setembro de 2022 (ajuste estrutural estatístico)

Nota: Oferta existente = Quantidade atual em circulação + Quantidade total bloqueada

Para o mecanismo de queima de HT da HTX, consulte:

Anúncio da HTX sobre os resultados de pesquisa da comunidade em relação à otimização do mecanismo de queima de HT (acesse o link)

Anúncio da HTX sobre a continuação da queima mensal de HT (acesse o link)

Hash da transação: 0xeeed0c8ae09591ac55c64d603d8fb197811e6fa12a2e539468e34dd7450bd5db

2. Dados institucionais

TokenInsight: O faturamento da HTX excedeu US$60,05 bilhões em setembro de 2022

De acordo com os dados da TokenInsight, o faturamento dos produtos spot e derivativos da HTX excedeu US$60,05 bilhões em setembro.

(Nota: Os dados acima são publicados independentemente por uma instituição de pesquisa externa. A HTX está apenas mencionando os dados de terceiros e não é legalmente responsável por essas informações.)

Ⅱ. Atualizações de negócios da HTX

1. Entre 5 e 15 de setembro, a HTX lançou o evento para celebrar o ETH 2.0: Participe da Competição de Negociações e divida a premiação de 2.000.000 USDT.

2. Em setembro, a HTX listou as seguintes criptomoedas - BABY, XNO, METIS, TON, USN, VINU, ERG, SKEB, MMF, IPV, SWEAT, ETHW, ETF, MPLX, EUROC, WBT, SYLO, SOUL, WAXL, INR, UNQ, DFX, BRISE, BITCI, ORBS, UFT etc., bem como tokens DEX, NFT, Layer2, MEME, cadeia pública, plataforma do criador, Metaverse, stablecoin, CEX, carteira, DeFi, GameFi e infraestrutura.

3. A PrimeList continuou firmemente em setembro com aumento das taxas de participação dos nossos usuários. Mais de 7.000 usuários foram atraídos ao evento BABY. Para se qualificarem automaticamente para os eventos, os participantes só precisam atender aos requisitos de volume médio de negociações diárias dentro do tempo especificado. Os rendimentos da atividade também aumentaram progressivamente, com um aumento máximo de 3 vezes.

4. De 23 a 30 de setembro, a HTX Futures lançou a superpremiação de bônus de teste. Novos usuários que depositem fundos em suas contas com margem em USDT e negociem futuros concorrem a até $3.000 em bônus de teste.

Ⅲ. Cobertura midiática

PYMNTS: HTX se alia à AstroPay para pagamentos fiat-cripto na América Latina

A corretora de criptomoedas HTX está firmando parceria com a solução de pagamentos online AstroPay para oferecer serviços de pagamento de fiat para cripto na América Latina, de acordo com um comunicado de imprensa de terça-feira (20 de setembro). “A população da América Latina é jovem e vibrante, transbordando entusiasmo pela indústria cripto, além de termos observado um aumento significativo de usuários da HTX nessa região,” afirmou Lily Zhang, Diretora Dinanceira da HTX, no comunicado.

Determinado a abraçar a comunidade global, sendo mais aberto e inclusivo, o HT está adotando o inglês como idioma oficial em publicações no quadro de avisos para alcançar mais usuários.

Até o próximo mês, um abraço!

HTX

sábado, 15 de outubro de 2022