Trader RAD pour un prix de 10.200 RAD, Gagner 50% d’APY à Huoi Earn!

RAD/USDT
--
--

Chers Utilisateurs Estimés,

HTX va lancer de nouvelles activités de promotion de trading & dépôt à partir du 24 août. Trader & déposer les jetons pour gagner de multiples récompenses !

Activité I. Trader RAD pour Gagner une Part de notre prix de 7.800 RAD

Périod: 16:00:00 le 24 août - 15:59:59 le 30 août (UTC)

L’activité se tiendra en six tours au total. A partir de 16:00:00 le 23 août (UTC), chaque tour durera 24 heures, puis immédiatement suivie par le tour suivant.

Règles:

• Les utilisateurs vérifiés par KYC avec un volume minimum de trading pendant 24h de 20 RAD (achats + ventes, excluant les opérations fictives) dans un tour sont éligibles à obtenir une part de notre prix de 7.200 RAD.
  • 50 utilisateurs chanceux seront tirés dans chaque tour pour recevoir 15 RAD en vertu des Règles du Tirage au Sort des Gagnants Loto (la concordance entre les IDs d’utilisateurs et les IDs de bloc sur le mainnet Ethereum).
  • Les autres participants éligibles gagneront une part égale à proportion de notre prix de 450 RAD pour chaque tour.
  • Le tirage au sort aura lieu à 06h00 tous les jours pendant la période du 25 au 30 août.

Note:

• Les gagnant de chaque tour seront révélés via les annonces officielles.
  • Les récompenses seront envoyées dans les comptes d’Echange des utilisateurs dans sept jours après la fin de l’activité.
  • Cette activité est seulement ouverte aux comptes parents qui ont complété la vérification d’ID. A défaut de remplir la vérification d’ID avant la fin de chaque tour, les utilisateurs seront déqualifiés pour les récompenses de ce jour-là.
  • Les teneurs de marché ne sont pas autorisés à participer dans cette activité.
  • HTX réserve le droit de déqualifier les participants qui manifestent tout comportement frauduleux.

Activité II. Gagner jusqu’à 50% d’APY sur les Dépôts Fixe de RAD à HTX Earn

Heure de Lancement : 12h00 le 30 août (UTC)

Heure de Fin : 12h00 le 7 septembre (UTC)

Jetons  Période de Dépôt APY Estimé Exigence de Dépôt Individuel Min.    Limite de Dépôt Individuel Max.   Limite de Dépôt Total Max.
RAD  Sept jours (Résiliation anticipée interdite)    25%  1 RAD  200 RAD  100.000 RAD
RAD  14 jours (Résiliation anticipée interdite)     50%  1 RAD  200 RAD  100.000 RAD
  • Les jetons gagnés dans l’activité seront du même type que les jetons déposés.
  • Les récompenses eet les jetons déposés seront débloqués et envoyés dans les comptes d’Echange des participants dans un jour après la fin de l’activité.

Activité III. Gagner 1% APY avec Dépôt Flexible à HTX Earn

Heure de Lancement : 12h00 le 30 août (UTC)

Période de Dépôt : Flexible (Composé quotidiennement et Rachat possible à tout moment)

APY Estimé : 1% (L’APY estimé est sujet au taux APY affiché sur la page du jour)

• Les jetons gagnés dans l’activité seront du même type que les jetons déposés.
  • Les intérêts seront envoyés dans les comptes d’Echange des utilisateurs automatiquement pour calculer l’intérêt composé. Les intérêts ainsi que les jetons déposés peuvent être rachetés en même temps.

Activité IV. Exclusive aux Nouveaux Utilisateur : Trader RAD pour Gagner une Part de notre prix de 3.000 RAD

Période d’Activité : 10h00 le 6 septembre – 10h00 le 10 septembre  (UTC)

Comment participer ?

Tous les nouveaux utilisateurs seront éligibles à obtenir une part égale de notre prix de 3.000 RAD par compléter les tâches suivantes durant la période d’activité :

• S’enregistrerà HTX
  • Compléter la vérification d’ID
  • Remplir le Formulaire et fournir votre ID d’Utilisateur (UID)
  • Effectuer un volume minimum de trading au comptant d’un équivalent de 30 RAD
  • Effectuer un afflux net au minimum d’un équivalent de 300 USDT en un type de jeton quelconque [Afflux Net = (Achats-Ventes)+(Dépôts-Retraits)]

Distribution de Récompense :

• Les récompenses seront envoyées dans les comptes d’Echange des utilisateurs dans les sept jours après la fin d’activité.

* Les nouveaux utilisateurs peuvent aussi obtenir un Bonus de Bienvenue d’une valeur jusqu’à 170 $ par compléter les tâches indiquées; cliquer ICI pour gagner plus !

Termes & Conditions

• Les utilisateurs sont tenus de compléter la vérification d’ID pour participer aux activités.
  • Les utilisateurs dans certains pays ou régions ne seront par autorisés à participer dans cette activité, notamment: le Japon, le Cuba,l’ Iran, la Chine continentale, Hong Kong (Chine), Macao (Chine), la Corée du Nord, le Sudan, la Syrie, les Etats-Unis et ses territoires d’outremer (Samoa américaines, l’île Guam, les Îles Mariannes du Nord, Porto Rico et les îles Vierges américaines), le Canada, et Singapour.
  • HTX réserve le droit de donner l’interprétation finale sur tous les aspects de l’activité, ainsi que le droit de déqualifier tout participant manifestant des signes du comportement frauduleux.

HTX

Le 24 août 2021