HTX va Rembourser Tous les HTs tradés dans la Campagne Prime

Chers utilisateurs,

Afin de manifester notre appréciation pour votre soutien long-terme, HTX va rembourser tous les jetons HTX (HTs) tradés aux participants de la 7ème Campagne Prime le 20 mai. Les jetons seront distribués dans les comptes en Bourse d’utilisateur pendant 3 jours ouvrable après la fin de la campagne.

Par exemple :

Utilisateur A a tradé des jetons APENFT d’une valeur équivalente à 10 jetons HT dans la Séance Iet des jetons APENFT d’une valeur de 5 HT dans la Séance II pendant la campagne Prime. Le comapte en Bourse de l’Utilisateur A recevra 15 jetons HT pendant 3 jours ouvrables après la fin de la campagne.

Termes & Conditions :

1. Les annonces et informations que publient HTX ne constituent pas une source de conseils en investissement. HTX ne supportera aucune perte directe ou indirecte résultant ou découlant de l’utilisation desdites informations. HTX décline la responsabilité de garantie ou d’indemnité, etc. pour le trading ou le pari.

2. HTX réserve le droit de donner l’interprétation finale sur cette campagne.

HTX

le 17 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter : https://x.com/htx_global

Facebook : https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram : https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit : https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium : https://htxofficial.medium.com/

Telegram :

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.