Promotion OPUL: Rejoignez pour Gagner 33 000 OPUL et profitez d’un APY de 100%

OPUL/USDT
--
--

Événement 1 : Déposez pour gagner une part de notre cagnotte de 11 000 OPUL

Round I: 04:30:00 (UTC+1) le 6 Déc. - 12:59:59 (UTC+1) le 6 Déc.

Round II: 16:59:59 (UTC+1) le 6 Déc. - 15:00:00 (UTC+1) le 13 Déc.

Règles:

● Au cours du Round I, les utilisateurs qui déposent des OPUL sur la plate-forme HTX (en provenance d’une autre plateforme) sont éligibles pour une part de 4 400 OPUL en fonction de leur volume de dépôt net.

● Au cours du Round II, les utilisateurs qui déposent des OPUL sur la plate-forme HTX (en provenance d’une autre plateforme) sont éligibles pour une part de 6 600 OPUL en fonction de leur volume de dépôt net.

● Volume de dépôt net = Volumes de dépôts - Volumes de retraits

● Les utilisateurs avec des dépôts nets négatifs ne sont pas éligibles pour les récompenses.

Calcul de la Récompense:

● Pourcentage de dépôt net individuel = Volume de dépôt net individuel/Volume de dépôt net total de tous les utilisateurs éligibles * 100 %

● Récompenses individuelles au tour I = pourcentage de dépôt net individuel * 4 400 OPUL

● Récompenses individuelles au tour II = pourcentage de dépôt net individuel * 6 600 OPUL

● Les récompenses individuelles sont plafonnées à 220 OPUL et les récompenses inférieures à 0,00000001 ne seront pas distribuées.

Veuillez Noter:

● Les dépôts et retraits des sous-comptes seront crédités sur leurs comptes parents.

● Les récompenses seront envoyées aux comptes Échange des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l’événement.

Événement 2. Tradez pour partager notre cagnotte de 22 000 OPUL

Période: Début du trading d’OPUL - 13:00 (UTC+1) le 13 Déc.

Règles:

● Les utilisateurs qui tradent des OPUL (au comptant) pendant la période de la campagne sont éligibles pour une part de notre cagnotte en fonction de leurs volumes de trading au comptant.

Rang Cagnotte
1er-50ème 11 000 OPUL, partagée proportionnellement au volume de transactions au comptant de l’utilisateur par rapport au volume de transactions total des utilisateurs de ce groupe

● Les autres utilisateurs éligibles avec des volumes de trading minimum de 40 OPUL gagneront une part égale de notre cagnotte de 1 000 000 LITH. Les récompenses individuelles sont plafonnées à 11 000 OPUL.

● Les utilisateurs sont tenus de terminer le processus de vérification d'identité. Le fait de ne pas terminer la vérification d'identité avant la fin de la campagne entraînera la perte de toute récompense.

● Les volumes de transactions dans les sous-comptes seront crédités sur le compte parent respectif pour les calculs finaux.

● Les influenceurs de marché ne sont pas autorisés à participer à cet événement.

● Les récompenses seront envoyées sur le compte d'échange de l'utilisateur dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de la campagne.

Événement 3. Gagnez jusqu'à 100% APY sur les dépôts fixes avec HTX Earn

Heure de lancement : 13 h 00 (UTC+1) le 6 Déc.

Heure de fin : 13 h 00 (UTC+1) le 13 Déc.

Token Période de dépôt APY Est. Dépôt individuel Min. Dépôt individuel Max. Dépôt Max. Total
  OPUL 7 jours (La résiliation anticipée n'est pas autorisée) 100%   1 OPUL   170 OPUL   350 000 OPUL

● Les tokens gagnés lors de l'événement seront distribués en OPUL.

● Les récompenses et les tokens déposés seront débloqués et envoyés sur les comptes Échange des participants 1 jour après la fin de la période de dépôt.

Comment Participer:

Site Web : connectez-vous à HTX et trouvez HTX Earn sous Finance dans le menu de navigation

Cliquez ici: https://www.huobi.com/fr-fr/financial/earn

App: appuyez sur HTX Earn sur la page d'accueil

Cliquez ici: https://www.huobi.com/fr-fr/financial/earn/h5

Termes & Conditions

● En raison des politiques de conformité locales, les utilisateurs des pays ou régions suivants ne pourront pas participer : Chine continentale, Chine de Taïwan, Chine de Hong Kong, Chine de Macao, États-Unis d'Amérique, Canada, Japon, Cuba, Iran, Corée du Nord, Soudan, Syrie, Venezuela, Singapour et Crimée.

● HTX se réserve le droit d'interprétation finale pour tous les aspects des événements ci-dessus et le droit de disqualifier tout participant montrant des signes de comportement frauduleux.

HTX

Le 6 Décembre 2021

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.