Trader pour Partager 10.800 SRM, Gagner 50% d’APY sur SRM à HTX Earn!

SRM/USDT
--
--

Chers Utilisateurs,

HTX va lance des activités de trading &dépôt à partir du 20 août. Trader & déposer pour gagner de multiples récompenses!

Activité I. Trader SRM pour Gagne rune Part des 7.800 SRM

Période : 12:00:00 le 24 août - 12:00:00 le 31 août (UTC)

Règles:

• L’utilisateur avec le volume de trading au comptant le plus élevé durant la période d’activité va gagner 2.500 SRM.
  • Les utilisateurs qui sont classés au 2ème et 3ème rang vont partager 2.000 SRM en fonction de la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur dans le volume total de trading au comptant de tous les utilisateurs durant la période d’activité.
  • Les utilisateurs qui sont classés au 4ème jusqu’au 20ème rang vont partager 2.300 SRM en fonction de la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur dans le volume total de trading au comptant de tous les utilisateurs durant la période d’activité.
  • Les autres participants avec un volume de trading au comptant au minimum de 100 SRM sont éligibles à gagner une part égale des 1.000 SRM.

Note:

• Le volume de trading au comptant compte les achats et ventes, excluant les opérations fictives, de toutes les paires disponibles du trading au comptant.
  • Le volume de trading des sous-comptes seront tout crédité au solde du compte parent pour le calcul final.
  • Les récompenses seront distribuées dans les comptes d’Echange des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de de l’activité.
  • Les teneurs de marché ne sont par autorisés à participer dans l’activité.
  • HTX réserve le droit de déqualifier les participants qui manifestent des signes du comportement frauduleux.

Activité II. Gagner jusqu’à 50% d’APY avec Dépôt Fixe à HTX Earn

Heure de Lancement : 12h00 le 30 août (UTC)

Heure de fin: 12h00, le 6 septembre (UTC)

Jetons

Période de Dépôt

APY Estimé

Limite Min. de Dépôt Individuel

Limite Max. Dépôt Individuel

Limite Max de Dépôt Total

SRM

7 jours (résiliation anticipée n’est pas autorisée)

25%

1 SRM

200 SRM

100.000 SRM

SRM

14 jours (résiliation anticipée n’est pas autorisée)

50%

1 SRM

200 SRM

100.000 SRM

• Les jetons gagnés dans l’activité seront du même type que les jetons déposés.
  • Les récompenses eet les jetons déposés seront débloqués et envoyés dans les comptes d’Echange des participants dans un jour après la fin de l’activité.

Activité III. Gagner 1% d’APY avec Dépôt Flexible à HTX Earn

Heure de Lancement : 12h00 le 30 août (UTC)

Période de Dépôt : Flexible (Composé quotidiennement et Racheter à tout moment)

APY Estimé : 1% (L’APY estimé est sujet au taux APY affiché sur la page du jour)

• Les jetons gagnés dans l’activité seront du même type que les jetons déposés.
  • Les intérêts seront envoyés dans les comptes d’Echange des utilisateurs automatiquement pour calculer l’intérêt composé. Les intérêts ainsi que les jetons déposés peuvent être rachetés en même temps.

Activité IV. Exclusive aux Nouveaux Utilisateur : Trader SRM pour Gagner une Part des 3.000 SRM

Période d’Activité : 10h00 le 31 août – 10h00 le 6 septembre (UTC)

Comment Participer ?

Tous les nouveaux utilisateurs seront éligibles à obtenir une part égale des 3.000 SRM par compléter les tâches suivantes durant la période d’activité :

Distribution de Récompense :

• Les récompenses seront envoyées dans les comptes d’Echange des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin d’activité.

*Les nouveaux utilisateurs peuvent aussi obtenir un Bonus de Bienvenue d’une valeur jusqu’à 170 $ par compléter les tâches indiquées; cliquer ICIpour gagner plus !

Termes & Conditions

• Les utilisateurs dans certains pays ou régions ne seront par autorisés à participer dans cette activité, notamment: le Japon, le Cuba,l’ Iran, la Chine continentale, Hong Kong (Chine), Macao (Chine), la Corée du Nord, le Sudan, la Syrie, les Etats-Unis et ses territoires d’outremer (Samoa américaines, l’île Guam, les Îles Mariannes du Nord, Porto Rico et les îles Vierges américaines), le Canada, et Singapour.
  • Les utilisateurs sont tenus de compléter la vérification d’identité pour participer aux activités.
  • HTX réserve le droit de donner l’interprétation finale sur tous les aspects de l’activité, ainsi que le droit de déqualifier tout participant manifestant des signes du comportement frauduleux.

HTX

Le 24 août 2021

Trader en même temps avec l’Application HTX (iOS/Android)

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.