Crypto Loans Ajoute Les Actifs Prêtables 1lNCH et SUSHI, la Promotion d'USDT et HUSD continue

Chers Utilisateurs Estimés,

HTX a ajouté 1INCH et SUSHI comme actifs prêtables sur sa plateforme Crypto Loans.

Promotion de USDT & HUSD

Les utilisateurs peuvent profiter d’un taux d’intérêt quotidien réduit de 0,0425% lors de l’emprunt de USDT ou HUSD sur la plateforme Crypto Loans d’ici jusqu’à 11h00 le 27 septembre (UTC+2).

Comment Emprunter :

APP: Cliquer sur [Plus] dans le menu et sélectionner [Finance] – [Crypto Loans]

WEB: Visiter le site www.huobi.com, et cliquer sur [Finance] – [Crypto Loans] dans le menu de navigation.

Lien de Site Web: https://www.huobi.com/fr-fr/financial/pledge/

Détails du Jeton Sous-Jacent: https://www.huobi.com/fr-fr/financial/pledge/detail/

Rappel de Risque : Le trading des actifs numériques comporte un risqué élevé à cause des fluctuations importantes des prix. Avant de trader, veuillez vous assurer de bien comprendre tous les risqué associés et prendre des decisions avec prudence.

Nous vous remercions pour votre soutien !

HTX

Le 18 septembre, 2021

Trader maintenant avec l’Application de HTX (iOS/Android)

Nous retrouver sur

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.