Bonus Exclusif pour Nouveaux Utilisateurs, 30.000 USDT à Partager!

Période d’Activité : 10h00 le 4 août, 2021 – 15h00 le 11 août 2021 (UTC)

Formulaire d’Enregistrement : https://su-8093e18f196b3d42.jinshuju.com/f/5YpbYb

Activité 1: Exclusive aux Nouveaux Utilisateurs : Enregistrer & Trader pour Partager 20.000 USDT

Pendant l’activité, les utilisateurs nouvellement enregistrés peuvent obtenir 20.000 USDT en s’incrivant et complétant les tâches suivantes :

Tâches Récompenses à Proportion Equitable
Utilisateurs nouvellement enregistrés complètent la vérification KYC et effectuer une tâche de trading quotidien désignée. 10.000USDT
Utilisateurs nouvellement enregistrés complètent la vérification KYC et effectuer trois fois la tâche de trading quotidien désignée. 10.000USDT

Tâche de trading quotidien designee : le volume de trading au comptant quotidien atteint 100 USDT ou le volume de trading des swaps à marge USDT atteint 500 USDT.

Activité 2 : Bonus de Recommandation : Inviter Nouveaux Utilisateurs pour Partager de manière égale 10.000 USDT

Pendant l’activité, les utilisateurs courants peuvent aussi inviter de nouveaux utilisateurs à participer dans l’activité après avoir rempli le formulaire d’enregistrement. Dès que l’invité(e) a complété les tâches suivantes durant l’acitivité, le recommandeur et son invite(e) partageront de manière égale un prix de 10.000 USDT. Plus important encore, les invités peuvent aussi remplir le formulaire d’enregistrement pour participer dans l’activit 1, une double récompense leur sera attribuée.

Tâches Récompenses à Proportion Equitable

Inviter nouveaux utilisateurs à s’enregistrer, compléter la vérification KYC et effectuer la tâche de trading quotidien désignée.

10.000USDT

Comment Inviter Vos Amis à Enregistrer un Compte :

Ouvrir l’Application de HTX, se connecter en cliquant sur le portrait en buste dans le coin supérieur gauche, cliquer sur [Récompense de Recommandation] et envoyer le lien/code/affiche d’invitation à vos amis pour engistrement.

Note :

1. Les sous-comptes sont exclus de cette activité ;

2. Cette activité est limitée aux citoyens non chinois ; HTX réserve le droit de donner l’interprétation finale sur cette activité ;

3. Les récompenses seront distribuées dans les comptes de swaps à marge USDT des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l’activité ; si le compte de l’utilisateur n’est pas encore activé, il est considéré comme ayant renoncé aux récompenses.

4. HTX Futures doit déqualifier la participation des utilisateurs au cas où des comportements malveillants sont détectés durant l’activité ;

5. Le formulaire d’enregistrement doit être soumsi, autrement les utilisateurs seront considérés comme n’ayant pas participé dans l’activité.

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.