Promotion de Taux de Frais pour Super Star VIP

Chers Utilisateurs Estimés,

HTX est fier de vous presenter l’activté de “Promotion de Taux de Frais pour HTX Super Star VIP” avec les taux compétitifs sur le trading au comptant. Vous pouvez profiter d’un taux spécial si vous avez trade plus de 50 BTC pendant 30 jours à N’IMPORTE QUELéchange autre que HTX.

Les détails de la Promotion sont comme suit :

Niveau de Taux Exigence (Volume d’Actif ou de Trading pendant 30 jours) Maker Taker Taux de Prêt Durée de Taux
LV7 Actif de 20 BTC ou 50 BTC 0,0700% 0,0700% 0,0300% 2 mois
LV8 Actif de 50 BTC ou 100 BTC 0,0467% 0,0513% 0,0300% 2 mois
LV9 Actif de 100 BTC ou 300 BTC 0,0398% 0,0475% 0,0300% 2 mois

Les utilisateurs avec un volume de trading plus élevé que le seuil sont qualifiés à participer dans le Programmme All Star. Les details du Programme sont comme suit :

Niveau de Taux

Exigence (Volume d’Actif ou de Trading pendant 30 jours)

Maker

Taker

Taux de Prêt

Durée de Taux

Pro.1

500 BTC

0,0362%

0,0462%

0,0265%

2 mois

Pro.2

1.500 BTC

0,0294%

0,0420%

0,0258%

2 mois

Pro.3

5.000 BTC

0,0294%

0,0378%

0,0251%

2 mois

Pro.4

10.000 BTC

0,0252%

0,0336%

0,0245%

2 mois

Pro.5

15.000 BTC

0,0224%

0,0308%

0,0237%

2 mois

Pro.6

20.000 BTC

0,0210%

0,0294%

0,0230%

2 mois

Pro.7

40.000 BTC

0,0168%

0,0252%

0,0223%

2 mois

Pro.8

80.000 BTC

0,0126%

0,0210%

0,0216%

2 mois

Pro.9

150.000 BTC

0,0097%

0,0193%

0,0209%

2 mois

Règles & Demande du Programme

Période de Programme: Le 28 juillet 2021 – le 31 décembre 2021 (UTC)

Le taux reste valide pendant au maximum (2) mois à compter de la date où l’utilisateur VIP est approuvé par l’administrateur du programme. Après la période de campagne de (2) mois, le systèm va appliquer automatiquement la tranche de frais correspondante en fonction du volume de trading et le montant de détention de HT de son compte individuel pendant 30 jours (veuillez vous renseigner à la dernière exigence sur notre site).

La durée du taux de frais si la demande est approuvée : Si la demande est effectuée au 15ème jour et avant le 15ème jour du mois courant, les utilisateurs peuvent bénéficier du taux spécial pendant ce mois-ci et le mois suivant ; si la demande est effectuée après le 15ème jour du mois courant, les utilisateurs peuvent bénéficier du taux spécial pendant les jours restants de ce mois-ci et les 2 mois consécutifs suivants.

Durant une période d’essai de 2 mois, quand un utilisateur VIP présente une demande sur le taux de HTX Spot VIP rate, l’utilisateur ne sera pas obligé de détenir HT pendant ladite période. Etant donné que le système va appliquer automatiquement la tranche de frais correspondante en fonction du volume de trading et le montant de détention de HT de son compte individuel pendant 30 jours après la période d’essai, les utilisateurs doivent atteindre la position de détention de HT correspondante.

Le programme est réservé aux utilisateurs qui n’ont pas présenté une demande au programme pendant les derniers 3 mois.

Méthodes de demande:

Pour presenter une demande au programme, vous devez envoyer un instantané sur votre volume de trading OU les actifs que vous détenez au Responsable Grands Comptes :

Europe :[email protected]

Amérique :[email protected]

Turquie :[email protected]

Vietnam :[email protected]

Malaisie : [email protected]

Asie du Sud-Est : [email protected]

Russie : [email protected]

Corée du Sud : [email protected]

Inde : [email protected]

*Le volume combine des different échanges n’est pas acceptable.

Tous les taux de frais dépendront de la dernière mise à jour et HTX réserve le droit de prendre la décision finale.

A HTX, nous oeuvrons à créer un environnement unique de trading qui met les clients en priorité et garantit la sécurité et la durabilité pour tous les utilisateurs du monde entier.

Nous vous remercions pour votre soutien ! Et nous apprécions tous vos précieux conseils !

HTX

Le 30 juillet 2021

Trader en même temps avec l’Application HTX (iOS/Android)

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.