Déposez & Tradez des ELON pour partager 80 milliards d'ELON et profitez de 100% APY

Chers utilisateurs,

HTX va commencer une campagne ELON. Inscrivez-vous maintenant pour obtenir vos récompenses !

Événement I. Déposez ELON pour partager une cagnotte de 50 milliards d’ELON et gagner un prix

Période: 16:30:00 (UTC+1) le 24 Déc 2021- 16:30:00 (UTC+1) le 31 Déc. 2021

Règles:

● Les utilisateurs qui déposent des ELON sur HTX à partir d'autres plateformes de trading peuvent partager une cagnotte de 18 milliards d'ELON en fonction de leur volume de dépôt net (dépôts-retraits).

● Durant l'Événement I, les utilisateurs dont le volume de dépôt net (dépôts - retraits) transféré depuis d'autres plateformes est ≥ 100 millions d'ELON sont éligibles pour rejoindre notre "Jeu de devinettes de Nombres ".

● 100 utilisateurs chanceux seront sélectionnés conformément aux  règles détaillées du tirage au sort des gagnants du Loto et seront récompensés de 200 million ELON chacun

● Les 10 derniers chiffres de la valeur de hachage du dernier bloc ETH avant 07:00:00 (UTC+1) le 1er janvier 2022 (y compris ce moment) seront considérés comme les numéros de billets gagnants.

Calculs de la récompense:

● Pourcentage de dépôt net individuel = Volume de dépôt net individuel/Volume de dépôt net total de tous les utilisateurs éligibles * 100 %

● Récompenses individuelles au tour I = pourcentage de dépôt net individuel * 18 Milliards ELON

Termes & Conditions

● Les utilisateurs avec des dépôts nets négatifs ne sont pas éligibles pour les récompenses

● Les récompenses individuelles sont plafonnées à 500 Mln ELON et les récompenses inférieures à 0,00000001 ne seront pas distribuées.

● Les dépôts et retraits des sous-comptes seront crédités sur leurs comptes parents.

● Les récompenses seront envoyées aux comptes Échange des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l’événement.

Événement II. Tradez ELON pour partager 30 Milliards de ELON

Période: ouverture du trading ELON - 16:30:00 (UTC+1) le 31 Déc. 2021

Règles:

● Pendant l'événement, les utilisateurs qui tradent ELON sur la plateforme seront classés en fonction de leurs volumes de transactions au comptant (achats + ventes, hors self-trading). Tous les utilisateurs éligibles auront la possibilité de partager une cagnotte de 30 milliards d'ELON.

Rang Récompense
1er-30ème 10 milliards d'ELON à partager en fonction du volume de transaction de chaque utilisateur par rapport au volume de transactions TOTAL de ce groupe.
≥30ème 20 milliards d’ELON à partager équitablement pour les utilisateurs ayant tradé plus de  100 millions d’ELON

Termes & Conditions:

● Les volumes de trading au comptant des sous-comptes seront crédités sur leurs comptes parents.

● Les récompenses seront envoyées aux comptes Échange des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l’événement.

● Les Market Makers ne sont pas autorisés à participer à ces campagnes.

● Les récompenses individuelles sont plafonnées à 1 milliard d'ELON.

● Les utilisateurs doivent compléter la vérification d'identité avant la fin de l'événement.

● En raison des politiques de conformité locales, les utilisateurs des pays ou régions suivants ne pourront pas participer : Chine continentale Hong Kong (Chine), Macao (Chine), États-Unis d'Amérique, Canada, Japon, Cuba, Iran, Corée du Nord, Soudan, Syrie, Venezuela, Singapour et Crimée.

● HTX se réserve le droit d'interprétation finale pour tous les aspects des événements ci-dessus ainsi que le droit de disqualifier tout participant montrant des signes de comportement frauduleux.

Événement III. Déposez ELON pour profiter de 100% APY

Période: 13:00 (UTC+1) le 24 Déc. 2021 - 12:00 (UTC+1) le 31 Déc. 2021

Token Période de dépôt APY Est. Dépôt individuel Min. Dépôt individuel Max. Dépôt Max. Total
ELON 7 jours (Résiliation anticipée non autorisée) 100% 700 000 ELON 600 millions d'ELON 600 milliards d'ELON

● Les tokens gagnés lors de l'événement seront distribués en ELON

● Les utilisateurs doivent compléter la vérification d'identité avant la fin de l'événement.

● En raison des politiques de conformité locales, les utilisateurs des pays ou régions suivants ne pourront pas participer : Chine continentale Hong Kong (Chine), Macao (Chine), États-Unis d'Amérique, Canada, Japon, Cuba, Iran, Corée du Nord, Soudan, Syrie, Venezuela, Singapour et Crimée.

● Veuillez cliquer sur le bouton "Rejoindre maintenant" en haut pour rejoindre l'événement.

● HTX se réserve le droit d'interprétation finale pour tous les aspects des événements ci-dessus ainsi que le droit de disqualifier tout participant montrant des signes de comportement frauduleux.

HTX

Le 23 Décembre 2021

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.