Trader les Swaps sur Marge USDT avec FTT, OKB et AGLD pour Partager 30.000 USDT!

Afin de célébrer le lancement des swaps FTT/USDT, OKB/USDT et AGLD/USDT, HTX a mis en oeuvre une activité de “Trader les Swaps sur Marge USDT avec FTT, OKB et AGLD pour Partager 30.000 USDT !”pour récompenses les utilisateurs de HTX.

Période d’Activité: 8h00 le 14 septembre 2021 – 8h00 le 21 septembre 2021 (UTC+2)

Dérivés Désignés: Swaps FTT/USDT, Swaps OKB/USDT, Swaps AGLD/USDT

Activité 1: Trader pour Partager 10.000 USDT

Tous les utilisateurs sont les bienvenus à trader les swaps FTT/USDT, OKB/USDT ou AGLD/USDT. Une fois le volume de trading quotidien atteint 1.000 USDT pendant les trios jours durant l’activité, les utilisateurs sont éligibles à partager 10.000 USDT.

Activité 2: Neuf le Chiffre Porte-Bonheur

Tous les utilisateurs dont le volume cumulé de trading des swaps susmentionnés excède 4.000 USDT durant l’activité seront classés en fonction de leur volume de trading. Les premiers 500 utilisateurs dont le numéro de leur classement contient le dernier chiffre "9" seront récompensés chacun de 20 USDT. Les autres peuvent partager également 10.000 USDT.

Par exemple:

Utilisateurs chanceux classés aux 9ème, 19ème, 29ème, etc., rangs seront récompensés chacun de 20 USDT.

Les autres utilisateurs aux 1er, 2ème, 3ème, etc., rangs peuvent partager également 10.000 USDT.

Termes & Conditions:

1. Les participants ne sont pas tenus de s’inscrire à l’activité.

2. Les sous-comptes et les teneurs de marché des dérivés sont exclus de ces activités.

3. Les participants sont tenus de compléter l’Authentification en Nom Réel.

4. Les récompenses seront envoyées dans les comptes de marge croisée de swaps sur marge USDT dans 10 jours ouvrables après la fin de l’activité. veuillez vérifier la notification envoyée par SMS ou email.

5. HTX doit déqualifier la participation des utilisateurs impliqués si les comportements malveillants sont détectés durant l’activité.

6. HTX réserve le droit de donner l’interprétation finale sur cette activité.

Trader maintenant avec l’Application de HTX (iOS/Android)

Nous retrouver sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.