HTX va Ouvrir le Trading Spot de ICP à 16h40 le 10 mai UTC

Chers utilisateurs,

HTX va ouvrir le trading au comptant de ICP (Internet Computer) (ICP/USDT ; ICP/BTC) à 16h40 le 10 mai (UTC).

Déposer ICP pour se partager 20.000 HUSD!>>>

• Restrictions d’ouverture : HTX va limiter le prix coté à la commande limitée pendant 5 minutes après l’ouverture de trading, et le prix ne doit pas être 5 fois plus haut que celui d’ouverture, et le trading normal sera redémarré après avoir dépassé cette limite.
  • Avertissement de risque : Le trading de crypto-monnaie est assorti des risques de marché élevés. Veuillez procéder au trading avec prudence.

Bon trading !

HTX

e 10 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.