Promotion de Trading WAR: 140 000 WAR à gagner!

WAR/USDT
--

Période de promotion : 13h00 (UTC+1) le 25 Nov. - 13h00 (UTC+1) le 2 Déc.

Règles:

• Les utilisateurs qui tradent le token WAR (au comptant) pendant la période de la campagne sont éligibles pour une part de notre cagnotte. Cette part sera définie en fonction du volume de trading au comptant.
Rang. Cagnotte
1er-30ème 84 000 WAR, distribués proportionnellement au volume de transactions au comptant de chaque utilisateur par rapport au volume de transactions au comptant de tous les utilisateurs de ce groupe.
  • Les autres utilisateurs éligibles avec des volumes de trading minimum de 400 WAR gagneront une part égale de notre cagnotte de 56 000 WAR.

Termes and Conditions

• Les utilisateurs sont tenus de terminer le processus de vérification d'identité. Le fait de ne pas terminer la vérification d'identité avant la fin de la campagne entraînera la perte de toute récompense.
  • Les volumes de transactions dans les sous-comptes seront crédités sur le compte parent respectif pour les calculs finaux.
  • Les influenceurs de marché ne sont pas autorisés à participer à cet événement.
  • Les récompenses seront envoyées sur le compte Echange de l'utilisateur dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de la campagne.
  • En raison des politiques de conformité locales, les utilisateurs des pays ou régions suivants ne pourront pas commercer dans la zone Pioneer : Japon, Cuba, Iran, Chine continentale, Hong Kong (Chine), Macao (Chine), Corée du Nord, Soudan, Syrie, États-Unis et ses territoires d'outre-mer (Samoa américaines, Guam, îles Mariannes du Nord, Porto Rico et îles Vierges américaines), Canada et Singapour.
  • HTX se réserve le droit de disqualifier les participants qui affichent un comportement frauduleux.

HTX

Le 25 Novembre 2021

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.