Bonus Exclusif pour les Utilisateurs Spécialement Invités par HTX Futures

Activité 1: Activez le Trading à Marge USDT pourRecevoir un Airdrop

Période de l’Activité : 9h00, le 23 Nov. –9h00, le 29 Nov. (UTC+1)

Pendant l’activité, les utilisateurs invités peuvent recevoir unairdrop exclusif d’USDT en activant le trading des swaps à Marge USDT. Les airdrops sont disponibles pour le transfert, le retrait et le trading.

Activité 2: Tradez pour Partager 30 000 USDT

Période de l’Activité : 9h00, le 1er Déc. –9h00, le 8 Déc. (UTC+1)

Pendant l’activité, les utilisateurs invités dont le volume de trading des dérivés désignés (incluant les Futures à marge crypto, les Swaps à marge crypto, les Swaps à margeUSDT, etc.) excède 1000 USDT (USD:USDT=1:1) sont éligibles à partager

30 000 USDT.

Activité 3: Participez au Tirage au Sort pour Remporter 10 000 USDT

Période de l’Activité : 9h00, le 1 Déc. –9h00, le 8 Déc. (UTC+1)

Pendant l’activité, les utilisateurs dont le volume de trading des dérivés désignés excède 2000 USDT (USD: USDT=1:1) auront la chance de participerau tirage au sort. 100 heureux gagnants seront choisis et récompensés de 100 USDT chacun en fonction des “Règles du Tirage au Sort Basées sur la Valeur de Hash du Bloc HECO”.

Termes & Conditions:

1. Le volume de trading du sous-compte sera inclus dans le solde de son compte principal ; les influenceurs de marché sont exclus de cette activité.

2. Cette activité n’est disponible que pour les utilisateurs ayant reçu le message, le mail, le push ou le message inboxrelatif à cette activité.

3. Les récompenses de l’activité 1 seront distribuées le 30 novembre, et celles des activités 2 et 3 seront livrées sur les comptes de marge croisée des swaps à marge USDTdes utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l’activité. Veuillez remarquer la notification envoyée par SMS ou email.

4. HTX peut disqualifier les utilisateurs aux comportements malveillants avérés durant la période de l’activité tels que la falsification de montant, l’enregistrement en masse des sous-comptes ou encore les opérations fictives.

5. Cette activitéest limitée aux utilisateurs hors de Chine continentale, HTX se réserve le droit de l’interprétation finale de cette activité.