Campagnes de Trading de TRX, BTT, JST, SUN, NFT -des iPhones 13 Pro Max et 160000$ à Remporter !

TRX/USDT
--
--
BTT/USDT
--
--
JST/USDT
--
--

Chers Utilisateurs,

HTX lance de multiples campagnes de trading avec les tokens TRX, BTT, JST, SUNet NFT. Les participants auront la chance de gagner un iPhone 13 Pro Max et de partager la cagnotte de 160000 USDT! Nous offrons dix iPhones 13 Pro Max pour quelques heureux gagnants !

I. Tradezdes tokens TRXet BTT pour Gagner des iPhones 13 Pro Max et 80000 USDT

Période : 13h00 (UTC+1) le 18 Nov. -13h00 (UTC+1) le 25 Nov.

Règles:

Les utilisateurs,négociant du TRX et du BTT (trading au comptant) durant la campagne, sont éligibles pour le partage de la cagnotte en fonction du volume de trading au comptant.

Classement

Cagnotte

1er-5ème

Éligible pour un iPhone 13 Pro Max (coûtant 1 500 USDT) chacun

6ème - 30ème

20000 USDT, à se répartir proportionnellement en fonction du volume de trading au comptant de chaque participant par rapport à celui du groupe

31ème - 100ème

30000 USDT, à se répartir proportionnellement en fonction du volume de trading au comptant de chaque participant par rapport à celui du groupe

101ème - 300ème

30000 USDT, à se repartir proportionnellement en fonction du volume de trading au comptant de chaque participantpar rapport àcelui du groupe

II. Tradez des tokens JST, SUN et NFT pour Gagner des iPhones 13 Pro Max et80000 USDT

Période : 13h00 (UTC+1) le 25 Nov. -13h00 (UTC+1) le 2 Déc.

Règles:

Les utilisateurs, négociant du JST, du SUN et NFT (trading au comptant) durant la campagne, sont éligibles pour le partage de la cagnotte en fonction du volume de trading au comptant.

Classement

Cagnotte

1er-5ème

Éligible pour un iPhone 13 Pro Max (coûtant 1 500 USDT) chacun

6ème - 30ème

20000 USDT, à se répartir proportionnellement en fonction du volume de trading au comptant de chaque participant par rapport à celui du groupe

31ème - 100ème

30000 USDT, à se répartir proportionnellement en fonction du volume de trading au comptant de chaque participant par rapport à celui du groupe

101ème - 300ème

30000 USDT, à se répartir proportionnellement en fonction du volume de trading au comptant de chaque participant par rapport à celui du groupe

Termes& Conditions

• Les achats et ventes (excluant les opérations fictives) correspondent à tout volume de tradingau comptant.
  • Les volumes de trading des sous-comptes seront crédités sur celui des comptes parents.
  • Les récompenses seront distribuées sur les comptes Echange des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de la campagne.
  • Les influenceurs de marché sont exclus de cette campagne.
  • HTX se réserve le droit de la prise de décision finale relative à la campagne, ainsi que le droit de disqualifier les utilisateurs aux comportements frauduleux.

Note:

En raison des politiques de conformité locales, les utilisateurs dans les pays ou régions indiqués ci-après ne peuvent pas participer à cette campagne : le Japon, le Cuba, l’Iran, la Chine continentale, Hong Kong (Chine), Macao (Chine), la Corée du Nord, le Soudan, la Syrie, les Etats-Unis et ses territoires d’outre-mer (Samoa américaines, l’île Guam, les Îles Mariannes du Nord, Porto Rico et les îles Vierges américaines), le Canada, et Singapour.

HTX

Le 18 novembre, 2021

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.