Redémarrage du Retrait O3 (18/05/2021)

Chers utilisateurs,

HTX a redémarré maintenant le retrait de O3 (O3Swap).

Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient causé par cet événement et vous remercions pour votre soutien!

Avertissement de risque : Le trading des actifs numériques est assorti de hauts risuqes à cause des fluctuations de prix importantes. Avant de trader, veuillez vous assurer d’une parfaite connaissance sur touts les riques que cela comporte et prendre vos décisions avec prudence. HTX fera son mieux possible pour sélectionner les jetons de qualité, mais ne sera pas responsable de vos pertes de trading.

HTX

le 18 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.