Suspension de Dépôt & Retrait XLM & WXT (02/06/2021)

Chers utilisateurs,

En raison de la mise à jour du portefeuille de XLM (Stellar) et WXT (Wirex Token), HTX a suspendu le dépôt et le retrait de ces deux cryptomonnaies.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a causé et vous remercions pour votre soutien et compréhension. Veuillez rester à l’écoute des dernières nouvelles.

HTX

Le 2 juin 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.