Suspension de Dépôt & Retrait DOT (24/05/2021)

Chers utilisateurs,

En raison des défauts dans le réseau principal de DOT (Polkadot), HTX a suspendu le dépôt et le retrait de DOT.

Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénieut que cela a causé et vous remercions pour votre soutien et compréhension. Veuillez rester à l’écoute des dernières nouvelles.

Avertissement de risque : Compte tenu de la volatilité importante de prix, le trading d’actifs numériques comporte de hauts risques. Veuillez vous assurer d’une évaluation sur votre goût de risque et les stratégies de management de risque avant le trading, et prendre les décisions informées avec prudence.

HTX

Le 24 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.