Carnival de Trading MDX : Prix de 100.000 USD en Jeton MDX pour Gagnants !

Chers Utilisateurs Estimés,

Notre campagne de trading de MDX se lancer le 7 septembre. Venez nous rejoindre pour obtenir une part de notre prix de 100.000 $ en jeton MDX !

Période : 12h00 le 7 septembre – 12h00 le 14 septembre (UTC+2)

Activité I. Nouveaux Traders de MDX: 40.000 $ en Jeton MDX à Gagner !

Règles:

Les utilisateurs qui n’ont jamais trade MDW (au comptant) à HTX peuvent obtenir une part égale de notre prix de 40.000 $ en jeton MDX en effectuant un volume minimum de trading au comptant de 100 MDX durant la période de promotion.

D’ailleurs, les premiers 2.000 utilisateurs qui ont complété la tâche de trading susmentionnée vont gagner chacun 20 USD en jeton MDX.

Activité II. Trader MDX pour obtenir une Part de Notre Prix de 30.000 $ en Jeton MDX

Durant la période de l’activité, tous les utilisateurs avec un montant minimum de trading au comptant de 200 MDX sont éligibles à recevoir une part de notre prix de 30.000 $ en jeton MDX.

Activité III. Trader Plus, Gagner Plus: Prix de 30.000 $ en MDX à Gagner !

Règles:

Durant la période de promotion, tous les utilisateurs avec un volume minimum de trading au comptant de 300 $ en jeton MDX peuvent avoir une chance à gagner une part de notre prix de 30.000 $ en jeton MDX.

• L’utilisateur avec le volume de trading au comptant le plus élevé durant la période de l’activité va gagner un prix équivalent de 9.000 $.
  • Les utilisateurs aux 2ème et 3ème rangs vont obtenir une part de notre prix de 10.000 $ en jeton MDX, en fonction de la proportion du volume de trading au comptant de MDX de chaque utilisateur dans le total des volumes de trading au comptant de MDX des deux utilisateurs.
  • Les utilisateurs aux 4ème et 5ème rangs vont obtenir une part de notre prix de 8.000 $ en jeton MDX, en fonction de la proportion du volume de trading au comptant de MDX de chaque utilisateur dans le total des volumes de trading au comptant de MDX des deux utilisateurs.
  • Les autres utilisateurs éligibles vont gagner une part égale de notre prix de 3.000 $ en jeton MDX.

Termes & Conditions

• Les utilisateurs sont tenus de compléter la vérification d’ID avant la fin de l’activité.
  • Les volumes de trading comptent les achats et ventes, excluant les transactions fictives de toutes les paires de trading au comptant de MDX.
  • Les volumes de trading des sous-comptes seront crédités à leurs comptes parents pour le calcul final.
  • Les teneurs de marché ne sont pas autorisés à participer dans l’activité.
  • Les récompenses de staking seront distribuées dan les comptes d’Echange des utilisateurs dans les sept jours après la fin de l’activité.
  • HTX réserve le droit de decider sur le résultat final de l’activité, ainsi que le droit de déqualifier les participants qui manifestent tout comportement frauduleux.

HTX

Le 7 septembre 2021

Trader en même temps avec l’Application HTX (iOS/Android)

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.