Suspension de Dépôt & Retrait IOTX (21/05/2021)

Chers utilisateurs,

En raison de la mise à jour du réseau principal IoTex (IOTX ), HTX va suspendre le dépôt&retrait de jetons IOTX à 14h00 le 24 mai (UTC).

Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient causé par cette suspension et vous remercions pour votre patience et compréhension. Veuillez rester à l’écoute des prochaines annonces.

HTX

Le 21 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.