¿Cómo puedo comprar criptos en la aplicación de HTX?

Tutorial en video: Consulta el siguiente vídeo para aprender a comprar criptomonedas en la aplicación de Huobi

https://www.youtube.com/watch?v=r00_WCbzVtY

Tutorial paso a paso:

Este artículo es un tutorial detallado acerca de cómo comprar criptos en la aplicación utilizando el apartado P2P de Huobi. El apartado P2P de Huobi  proporciona la plataforma más rápida y segura para intercambiar fiat a criptos y viceversa sin comisión alguna.

Paso 1: Iniciar sesión en la aplicación de Huobi

Primero debes hacer clic en el avatar azul que esen la esquina superior izquierda

• Si ya tienes una cuenta en Huobi, inicie sesn y diríjase directamente al paso 3
  • Si todavía no tienes una cuenta en Huobi, haga clic en “Iniciar sesión” y siga con el siguiente paso

Paso 2: Presione “Registrarse” en la parte superior derecha , y restrese con su dirección de e-mail o número de teléfono. Ingrese el código de verificación , lea nuestros rminos de Uso y Política de privacidad y estará todo listo.

Paso 3 : Hacer clic en el botón “Comprar cripto el cual está ubicado en el inicio de la aplicación.

Paso 4: Haga clic en "Comprar", y seleccione que cripto desea comprar. Navegue por la lista de anunciantes de nuestro mercado P2P, tome nota de sus precios, volúmenes máximos, calificaciones y todos de pago. Cuando haya hecho su elección, presione el botón azul de "Comprar".

Paso 5: Ingrese el importe total de dinero que desea gastar o el importe total de Tokens que desea comprar dentro de 45 segundos. Luego haga clic en "Orden". A continuación, elija su método de pago y transfiera el dinero directamente al vendedor de acuerdo a la información proporcionada. Si tiene alguna pregunta, puede comunicarse con el vendedor haciendo clic en "Contactar."

Paso 6: A continuación, transfiera el importe total de dinero dentro del límite de tiempo dado a través del método de pago que eligió. Después de completar el pago,por favor haga clic en "Pagado" y presione "Confirmar" para confirmar nuevamente que ha completado el pago.

Paso 7: Por favor, espere pacientemente al vendedor para que compruebe su cuenta y confirme si ha recibido el dinero. El vendedor puede solicitar un comprobante de transferencia en el apartado d "Contactar" ubicado en la esquina superior derecha. Si el vendedor no libera las criptos a tiempo, por favor haga clic abajo en "Reclamar". Nuestro servicio al cliente en línea 24/7 le ayudará a resolver su problema.

Los Tokens les serán enviados a usted después de la confirmación del vendedor. Puede comprobar sus activos haciendo clic en "Ver activos". Las Criptos que usted compró en el apartado  P2P de Huobi se mostran en la pestaña de su cuenta "Fiat".