¿Cómo puedo depositar cripto en mi cuenta (HTX App)?

Aquí tomamos Bitcoin como ejemplo para mostrar cómo depositar cripto desde otras plataformas a su cuenta con la App HTX.

1.Entra en la App HTX y haz clic en [Saldos].

2. Haz clic en [Depósito] y busca el token que quieres depositar (en este ejemplo, usamos BTC).

3. Seleccione la cadena

Por favor, asegúrate de que seleccionas la misma cadena que la de la plataforma de la que vas a retirar fondos. Si seleccionas la cadena equivocada, perderás tus fondos.

4. Haga clic en el botón para [Save QR Code] o [Copy Address] de BTC a su portapapeles.

5. Abra la plataforma de la que necesita retirar sus tokens y pegue la dirección de depósito de BTC en la columna [Dirección de retirada] de la otra plataforma.

6. Haz clic en [Confirmar] y el cripto se añadirá a tu saldo de HTX.

Por favor, ten en cuenta:

Cualquier depósito inferior a la cantidad mínima especificada por la plataforma no se acreditará o reembolsará en su cuenta.

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.