Ab dem 30.11.2021 werden DAT und STK bei HTX nicht mehr gelistet

DAT/BTC
--
--
STK/BTC
--
--

Sehr geehrte Nutzer*innen,

Als Teil unserer Bemühungen die Blockchain Industrie weiterzuentwickeln und um die Rechte unserer Nutzer zu schützen, wird HTX den Handel mit Datum (DAT) und STK Token (STK) einstellen und Sie ab 08:00 Uhr (UTC) am 30.11.2021 nicht mehr auflisten. Dies findet auf Basis von Artikel 17 der HTX Token Management Rules statt.

Bitte beachten Sie:

1. Nach diesem Datum wird HTX keine DAT oder STK Einzahlungen mehr akzeptieren. DAT und STK Token, die Sie bereits auf HTX halten, können abgebucht werden.
  2. Bitte schließen Sie offene DAT und STK Aufträge zeitnahe ab.
  3. Offene DAT und STK Aufträge werden nach Ablauf der Frist automatisch geschlossen. Damit verbundene digitale Vermögenswerte werden automatisch zu Ihrem Exchange Account geschickt.
  4. Falls Sie Ihren DAT oder STK Kontostand nicht einsehen können, überprüfen Sie bitte die “kleine Beträge verdecken” Einstellung Ihres Exchange Accounts.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

HTX

23. November 2021

Laden Sie unsere mobile app: Hier zum Download für iOS oder Android klicken

Finden Sie uns auf:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX behält sich das Recht vor, diese Vereinbarung jederzeit ohne Angabe von Gründen einseitig zu ändern, ergänzen oder zurückzuziehen.