Leitfaden zur Verwendung von Martingale Trading Bot auf HTX App

1. Zwei Methoden für den Zugang zum Martingale Trading Bot

Loggen Sie sich in die HTX App ein, und Sie können die Martingale Trading Bot Seite über eine der beiden Methoden aufrufen:

Methode 1: HTX App -- Trading Bot

Methode 2: HTX App -- Handel -- Trading Bot

2. Martingal-Strategie erstellen

Klicken Sie auf der Trading Bot-Seite auf "Strategie erstellen" und dann auf "Martingal-Strategie", um Ihre Strategie zu erstellen.

· Klon-Modus:

Wir haben die 20 besten Strategien in jeder der 4 Ranglisten auf der Martingal-Strategie-Seite angezeigt. Sie können auf die Strategie klicken, die Sie interessiert, um mehr darüber zu erfahren, und auf "Klonen" klicken, um die Strategie zu verfolgen.

Wenn Ihre bevorzugten Token-Paare nicht in der Rangliste aufgeführt sind, versuchen Sie bitte, nach ihnen zu suchen oder zu filtern.

Anfängern wird empfohlen, bei der Martingale-Strategie den Klon-Modus zu wählen.

· Anpassungs-Modus:

Wenn Sie schon etwas Erfahrung mit Investitionen haben, können Sie den Anpassungs-Modus wählen. Klicken Sie einfach auf die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke, um ein Handelspaar auszuwählen und die Parameter entsprechend Ihren Anforderungen anzupassen. Sobald Sie fertig sind, können Sie auf "Ausführen" klicken, um die Strategie zu starten.

Wenn Sie die Parameter nicht manuell eingeben möchten, klicken Sie einfach auf die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke, um ein Handelspaar auszuwählen, und klicken Sie auf AI-Parameter eingeben. Unsere Künstliche Intelligenz führt Backtests auf der Grundlage aktueller Daten durch und berechnet automatisch die Parameter wie Preisskala, Gewinnmitnahmequote, maximale Sicherheitsaufträge und Volumenskala.

In diesem Fall müssen Sie nur den Investitionsbetrag eingeben (nicht weniger als der erforderliche Mindestbetrag) und auf "Ausführen" klicken, um die Strategie zu starten.

3. Einsicht in den Status Ihrer Strategien

Auf der Seite Meine Strategien können Sie alle von Ihnen geklonten/erstellten Strategien sehen, einschließlich aller laufenden/geschlossenen Strategien in den entsprechenden Spalten. Der Status der einzelnen Aufträge wird ebenfalls auf der Seite angezeigt.

4. Gesamtleistung anzeigen

Wenn Sie sich über die Gesamtperformance aller von Ihnen geklonten und erstellten Strategien informieren möchten, können Sie diese auf der Seite Mein Kapital einsehen. In naher Zukunft wird eine detailliertere und umfassendere Analyse zur Verfügung gestellt werden, die Sie bei der Verfolgung der Performance jeder Transaktion unterstützt.

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne Vorankündigung zu ergänzen oder zu ändern oder zu stornieren. Das Obige dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitalen Vermögenswerten, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind hochvolatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie unseren Risiko-Erinnerungstext hier.