Anleitung zur Verwendung des Infinity-Grid-Bots in der HTX App

1. Für das Erstellen eines Infinity-Grid-Bots gibt es zwei Möglichkeiten

Nachdem Sie sich in der HTX-App angemeldet haben, können Sie einen Infinity-Grid-Bot auf zwei Arten einrichten:

1)      HTX-App > "HTX" > "Handelsbot"

2)      HTX-App > "Handel" > "Handelsbot"

2. Eine Infinity-Grid-Bot-Strategie erstellen

Wählen Sie"Strategie erstellen" auf der Seite des Handelsbots und dann "Infinity Grid" auf dem nächsten Bildschirm.

●  Klon-Modus

Wir haben die Top 20 von 4 verschiedenen Strategie-Ranglisten aufgelistet. Sie können sich die Details ansehen, indem Sie auf jede der Strategien klicken, die Sie interessieren, und die Strategie anwenden, indem Sie auf "Klon" klicken.

Sie können Strategien für nicht aufgeführte Handelspaare suchen oder filtern. Wir empfehlen die Verwendung des Klon-Modus, wenn Sie neu in der Strategie des Infinity-Grid sind.

●  Anpassen-Modus

Wenn Sie bereits Erfahrung haben, können Sie "Anpassen" Modus wählen. Klicken Sie auf der Seite "Anpassen" auf das Optionssymbol oben links, wählen Sie Ihr Handelspaar aus und passen Sie dann alle Parameter an. Klicken Sie auf "Ausführen" , um die Strategie auszuführen.

3. Strategie-Status anzeigen

Sie sehen alle geklonten Aufträge und angepassten Strategien unter "Meine Strategien". Wählen Sie "Laufend",  um aktuelle Strategien und Aufträge anzuzeigen, und "Geschlossen"für abgeschlossene Strategien. Sie können auch auf die Bestellung klicken, um weitere Details anzuzeigen.

4. Gesamtperformance anzeigen

Sie möchten die Gesamtperformance und die Erträge aller geklonten Aufträge und individuellen Strategien im Auge behalten? Gehen Sie zu "Mein Fonds" , um einen Überblick über Ihre Investition zu erhalten. Wir werden in naher Zukunft weitere Funktionen und Anlagedetails hinzufügen, damit Sie jede Transaktion besser verstehen können.