Wie kann ich Krypto mit der HTX App abheben?

Wenn Benutzer Geld über eine Blockchain-Adresse oder ein HTX-Konto abheben möchten, können sie sich in die HTX-App einloggen und den unten stehenden Anweisungen folgen, um Geld abzuheben (am Beispiel von USDT):

1. Abhebung über eine Blockchain-Adresse

Klicken Sie auf „Vermögenswerte“ in der unteren Navigationsleiste der App, wählen Sie „Abheben“, wählen Sie das entsprechende Token aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Abhebung über Blockchain-Adresse“, um zur Abhebungsseite zu gelangen. Auf der Abhebungsseite fügen Sie die Einzahlungsadresse in das Feld für die Abhebungsadresse ein oder scannen den QR-Code, geben Sie die entsprechende Abhebungsadresse ein und die Abhebungssumme. Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Abhebungsadresse und der Betrag korrekt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Abheben“ und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Abhebung abzuschließen.

2. Abhebung über HTX-Konto

Klicken Sie auf „Vermögenswerte“ in der unteren Navigationsleiste der App, wählen Sie „Abheben“, wählen Sie das entsprechende Token aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Abhebung über HTX-Konto“, um zur Abhebungsseite zu gelangen. Auf der Abhebungsseite fügen Sie die Einzahlungsadresse in das Feld für die Abhebungsadresse ein oder scannen den QR-Code, geben Sie die entsprechende Abhebungsadresse ein und die Abhebungssumme. Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Abhebungsadresse und der Betrag korrekt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Abheben“ und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Abhebung abzuschließen.

Hinweis: HTX-Plattformadressen genießen null Gebühren, und die Gebühren werden auf das aktuelle Konto zurückerstattet. Wenn die Zieladresse der Abhebung eine HTX-Plattformadresse ist und Sie die Schnellabhebungsfunktion aktiviert haben, wird die Abhebung über den Schnellkanal durchgeführt, ohne dass eine Blockbestätigung erforderlich ist, und es fallen keine Gebühren an.

Abhebungsüberprüfungsprozess:

Wenn Benutzer an eine neue Adresse abheben, kann das System eine Identitätsprüfung basierend auf dem bewerteten Sicherheitsstatus durchführen. Nach erfolgreicher Überprüfung kann die Abhebung durchgeführt werden. Bei einer fehlgeschlagenen Überprüfung wird sie zur manuellen Überprüfung weitergeleitet.
Wenn Benutzer an eine vorab geprüfte Adresse abheben, kann die manuelle Überprüfung basierend auf der Risikobewertung entfallen; wenn das System eine Unregelmäßigkeit im Konto feststellt, wird sie zur manuellen Überprüfung weitergeleitet.
Während der manuellen Überprüfung durch den Kundendienst wird je nach Risikosituation des Kontos die notwendige Information telefonisch oder per Video mit Ihnen verifiziert.
Bitte geben Sie niemandem Passwörter, SMS- oder Google-Verifizierungscodes weiter.

Bitte lesen Sie vor der Abhebung sorgfältig die am unteren Rand der Abhebungsseite angezeigten Inhalte:

Sobald Ihre Abhebungsoperation abgeschlossen ist, wird das Eigentum an den entsprechenden Vermögenswerten auf den Kontoinhaber der Zieladresse übertragen. Bitte überprüfen Sie die Abhebungsadresse vor der Durchführung sorgfältig, stellen Sie sicher, dass die Abhebung freiwillig erfolgt, und bestätigen Sie, dass sie nicht mit Pyramidensystemen, illegalen Fundraising-Aktionen, Betrug oder anderen illegalen Aktivitäten verbunden ist, um Betrug zu vermeiden und unnötigen Vermögensverlust zu verhindern.
Die von Ihnen abgehobenen digitalen Vermögenswerte sind Mehrketten-Vermögenswerte. Unabhängig davon, aus welcher Kette Sie abheben, bedeutet dies, dass sich die auf der Abhebungsseite angezeigte Gesamtmenge der digitalen Vermögenswerte um den entsprechenden abgehobenen Betrag verringert.
Die tatsächliche Abhebungsgebühr und der Mindestabhebungsbetrag richten sich nach den auf der Seite angezeigten Informationen.
Bitte stellen Sie sicher, dass das von Ihnen verwendete Gerät und der Browser sicher sind, um eine Manipulation oder den Verlust von Informationen zu verhindern.

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne vorherige Ankündigung nach eigenem Ermessen zu ändern, zu überarbeiten oder zu stornieren. Das Vorstehende dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitale Vermögenswerte, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind sehr volatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten ist riskant. Bitte lesen Sie hier unseren Text zur Risikoerinnerung: Risk Reminder.