Ajuste para "Quantidade Mínima do Pedido" para Pares ETH

Caros usuários valiosos,

Para promover a liquidez efetiva e sua experiência de negociação, a HTX ajustará o "Valor Mínimo do Pedido" para pares ETH na negociação à vista a partir das 08:00 (UTC) em 24 de dezembro de 2021.

O "Valor Mínimo do Pedido" refere-se ao valor mínimo usado para comprar e vender ao preço limite, ou comprar ao preço de mercado a cada vez.

Por favor, consulte os seguintes detalhes:

Zona Comercial

Quantidade mínima do pedido antes do ajuste

Quantidade mínima do pedido após o ajuste

ETH

0,01 ETH

0,001 ETH

Os usuários que usam negociação de API são aconselhados a observar este ajuste de parâmetro. Altere os parâmetros com antecedência e depure seus programas para evitar erros após o lançamento oficial.

Campo de API afetado: min-order-value

Interface da API afetada: GET / v1 / common / symbols

Impacto da estratégia: Quando o tipo de pedido é "pedido com limite", o "valor * preço" da interface do pedido deve ser igual ou maior que o valor correspondente ao 'valor mínimo do pedido'. Quando o tipo de pedido é "mercado de compra", o mesmo se aplica ao "valor" da interface de pedido.

Obrigado pelo seu apoio!

HTX

22 de dezembro de 2021

Negocie em movimento com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegrama:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O texto acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.