A HTX vai lançar uma Conta de Copy Trade

Caro(a)s Usuário(a)s da HTX,

Nós estreamos a função Copy Trading em setembro de 2022. Durante os últimos três meses, dezenas de milhares de usuários participaram do teste do nosso produto, e alguns milhares nos deram suas opiniões. Nós agradecemos o grande apoio de todos aos nossos serviços de Copy Trading.

Para melhorar ainda mais a sua experiência de copy trading, a HTX lançará a função Conta de Copy Trade em 4 de novembro de 2022.A atualização da conta está agendada para começar no dia 4 de novembro, às 07:00 (UTC--3). Durante a atualização, os recursos relacionados à Copy Trading serão suspensos. A estimativa é de que a atualização dure 6 horas.

Após a disponibilização, a função da conta de Copy Trade permitirá que tanto traders quanto seguidores utilizem todos os recursos de Copy Trade, independentemente de suas contas de Futuros. Além disso, as restrições de recursos das contas de Futuros serão removidas.

Com relação às preocupações como relação de copy trde e posições relevantes:

1. Quando a conta de Copy Trade for disponibilizada, os traders poderão realizar negociações de futuros em quaisquer pares com suas respectivas contas, em vez de apenas pares específicos devido as restrições do Modo Trader.

2. Após a atualização da função, as posições de copy trade dos usuários em suas contas de Futuros não serão transferidas para suas contas de Copy Tradee, e a relação entre as posições de copy trade entre traders e usuários serão dissolvidas. Isso significa que tanto traders quanto seguidores deverão negociar as posições supracitadas na página de Negociação de Futuros. Assim sendo, para assegurar os lucros dos traders e de seus seguidores, sugerimos que nossos traders fechem suas posições de Copy Trade antes da atualização.

3. A conta de Copy Trade não estará disponível para subcontas.

4. A relação de copy trade entre traders e seguidores não será afetada por esta atualização.

HTX

2 de novembro de 2022