HTX removerá da lista BTT, CSPR e SOS Perpétuos com margem de USDT

Caro(a)s Usuário(a)s,

Como parte de nossas regras de gerenciamento de tokens, a HTX removerá os títulos perpétuos de BTT/USDT, CSPR/USDT e SOS/USDT às 05:00 (UTC-3) de 25 de agosto de 2022.

Ao fechar todas as posições abertas desses perpétuos, a HTX usará a média aritmética de seus preços de índice na última hora como preço de entrega. Todos os pedidos abertos e pendentes desses perpétuos também serão cancelados.Se os preços do índice parecerem sujeitos a manipulação anormal uma hora antes da deslistagem, a plataforma poderá ajustar o preço de entrega para um nível razoável com base na situação real.Durante a entrega às 5:00 (UTC-3) do dia da exclusão, os usuários não precisam pagar nenhuma taxa de capital, taxa de administração de entrega ou quaisquer outras taxas.

O mercado pode experimentar uma forte volatilidade de preços antes da deslistagem. Portanto, é aconselhável gerenciar seus riscos reduzindo alavancagens ou fechando posições com antecedência.Se as perdas de chamadas de margem ocorrerem devido a uma liquidação forçada no fechamento da lista, o fundo de seguro será usado para compensar os usuários primeiro, e o mecanismo de recuperação será ativado para a parcela que não pôde ser atendida pelo fundo de seguro. As contas que obtiveram lucro no período atual compartilharão as perdas de chamadas de margem proporcionalmente.

Perpétuos excluídos serão marcados como "Suspensos" e não ficarão visíveis na HTX uma semana após a remoção.Os ativos nas contas perpétuas com margem USDT correspondentes dos usuários não serão afetados. O histórico de pedidos, o histórico de transações e os registros de transações também permanecerão acessíveis após a remoção, e todos os dados históricos serão retidos por uma semana. Se você precisar fazer backup de registros, exporte-os a tempo das páginas correspondentes por meio da interface da Web.

Agradecemos a sua compreensão.

HTX

19 de agosto de 2022