Frequently Asked Questions of How to Deposit to your HTX account

1. Depósito no endereço do sistema ou sem tag

Para qualquer um dos problemas a seguir, envie seus detalhes por meio deste link para obter suporte de nossos especialistas: https://www.huobi.com/en-us/collection/custom/?formCode=317a1997540642b98eb92f955ca287a6&formVersion=14

1. Deposite sem etiqueta/memorando enquanto for necessário para o seu depósito.

2. Depositado no endereço de saída da plataforma, em vez de na sua própria conta.

3. A forma de transferência não é suportada. Se o formato de depósito não for suportado pela plataforma, não podemos garantir que o seu problema será resolvido. Está sujeito a suporte técnico e os casos individuais variam.

2. Deposite as moedas não listadas

O token depositado não foi listado ou o blockchain do token não é suportado no HTX no momento. Envie sua mensagem através do link abaixo e um de nossos especialistas fornecerá suporte.

https://www.huobi.com/en-us/collection/custom/?formCode=77ce7596bd5e4ec7aaddae6acac577f8&formVersion=32

3. Deposite menos do que o valor mínimo

Cada token tem seu requisito mínimo de depósito. Qualquer depósito inferior ao requisito mínimo não será creditado ou reembolsado. Isso é exceto para USDT (menor valor do depósito: 20 USDT) que usa a cadeia Omni - depósitos de pequena quantia que usam os endereços do blockchain podem ser acumulados e creditados em lotes quando o valor mínimo necessário for atingido (o valor do depósito rápido em moedas fiduciárias não pode ser acumulado).

4. Como depositar token

1. Para obter o seu endereço no HTX: Escolha [Saldos] e clique em [Depositar]. Encontre o token de destino que deseja depositar aqui e verifique se você escolheu uma corrente para ele. Então, você pode obter o endereço que pode ser na forma de um QR Code

2. Salve ou copie e forneça à parte que transferirá os tokens para você

3. Haverá um ID de transferência anexado à transação assim que os tokens forem transferidos.

4. Verifique seus saldos e certifique-se de que o valor foi exibido em seus saldos.

5. Como selecionar a cadeia em depósito

1. Alguns tokens suportam depósitos e saques em várias redes. Escolha a cadeia que é suportada pela plataforma de entrada e pela plataforma de saída. Se você selecionar cadeias de depósito incompatíveis/diferentes, os ativos não podem ser recebidos e não podem ser devolvidos. Resumo da seleção de rede/cadeia: HECO refere-se à HTX ECO Chain ERC20 refere-se à rede Ethereum TRC20 refere-se à rede TRON OMNI refere-se à rede Bitcoin

2. Se as cadeias utilizadas forem diferentes, os endereços exibidos também podem ser diferentes, e a taxa de manuseio também pode ser diferente.

3. Por exemplo, minha plataforma suporta cadeias HECO/ERC20/TRC20/OMNI, mas isso não significa que todas as moedas em minha plataforma já suportam a configuração dessas quatro cadeias. Portanto, certifique-se de verificar quais tipos de cadeia estão listados na interface de depósito e selecione o tipo de cadeia emparelhada para depositar.

6. Como verificar o status do depósito no blockchain

Se o depósito ainda não estiver concluído, você pode verificar seu status no blockchain usando o hash ou o ID de transferência, para ver se está em um engarrafamento. Os links acessados ​​com frequência são os seguintes:

HECO: https://hecoinfo.com/

Omni-BTC: https://btc.com

Omni-USDT: https://omniexplorer.info

ETH&ERC20: https://etherscan.io

TRC20: https://tronscan.org/#/

7. Aviso de depósito

1. Certifique-se de que o token já foi embarcado no HTX - verifique o nome completo e o endereço do contrato do token e se o usado pela plataforma de saída e entrada são os mesmos.

2. Escolha a corrente certa para seus tokens. Um token pode ter endereços diferentes. Certifique-se de usar o mesmo endereço para a plataforma de entrada e saída.

3. Esteja atento para não perder a etiqueta/memorando se o token tiver um - tanto a etiqueta quanto o endereço de depósito devem ser preenchidos corretamente para depositar os tokens etiquetados.

4. Cada token tem seu requisito de valor mínimo de depósito - quaisquer depósitos inferiores ao requisito mínimo não serão creditados ou reembolsados. Isso é exceto para USDT (menor valor do depósito: 20 USDT) que usa a cadeia Omni - depósitos de pequena quantia que usam os endereços do blockchain podem ser acumulados e creditados em lotes quando o valor mínimo necessário for atingido (o valor do depósito rápido em moedas fiduciárias não pode ser acumulado).

5. Verifique o número de confirmações necessárias para que o depósito seja concluído e também para a retirada - a transferência de tokens entre duas plataformas diferentes requer confirmações de toda a rede, não apenas algumas confirmações - você pode ver a descrição na sua página de depósito. Você pode realizar negociações de criptografia para criptografia quando receber o depósito.

8. O depósito não atingiu o limite de confirmação de retirada

O depósito requer confirmações de toda a rede. A retirada e a transferência não estão disponíveis até que cheguem confirmações suficientes, e você pode verificar o limite de confirmações na página de depósito.