Evento Totalmente Novo: Negocie XCUR para compartilhar o prémio de 50.000 USDT!

Período: 13:00 (UTC) em 15 Abr, 2022 - 13:00 (UTC) em 22 Abr, 2022

Como participar:

Clique no botão [Inscreva-se agora] na parte superior para participar do evento e receber suas recompensas.

Clique nos links abaixo para participar deste evento:

Web:https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/?code=Lottery220415102346

App: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/h5/?code=Lottery220415102346

Evento 1: Negocie, Gire e Ganhe 50.000USDT

Os utilizadores que atingirem um volume mínimo de negociação spot de 500 USDT em XCUR no Huobi Global podem girar a Roda da Fortuna para compartilhar um prémio total de 50.000 USDT

Os níveis de volume diário de negociação XCURe as chances correspondentes de rodadas para ganhar são os seguintes:

XCUR volume diário de negociação à vista (USDT)

Chances de rodadas por dia*

≥ $500

1 rodada

≥ $1.000

2 rodadas

≥ $3.000

3 rodadas

≥ $10.000

5 rodadas

≥ $20.000

7 rodadas

Nota:

Nesse caso, o relógio será zerado às 16:00 (UTC) todos os dias e dentro das 24 horas a partir das 16:00 (UTC) será considerado como um dia. Todas as chances de rodadas obtidas com os volumes diários de negociação à vista atendidos no dia são válidas apenas no dia. A contagem das rodadas será redefinida no dia seguinte.

Os prêmios serão distribuídos por ordem de chegada, enquanto a premiação durar.

Nenhum volume de transações à vista para as quais as taxas são compensadas por cartão de pontos será incluído no andamento da tarefa de negociação à vista.

Os volumes de negociação das subcontas serão creditados nas respectivas contas principais para o cálculo do volume total de negociação.

Cada participante pode girar a “Roda da Fortuna” por no máximo 49 vezes durante o evento.

As chances de rodadas são calculadas automaticamente com base no volume de negociação alcançado em cada dia do evento.

Todos os prêmios serão creditados nas contas HTX Global dos vencedores dentro de 14 dias úteis após o evento. Se você não receber suas recompensas dentro de 14 dias úteis, entre em contato com nosso suporte on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana ou envie um e-mail para support@huobigroup.compara obter assistência.

Termos e Condições:

Os participantes são obrigados a concluir a verificação de identidade. A não conclusão da verificação de identidade antes do término da campanha resultará na perda das recompensas.

Os formadores de mercado não são elegíveis para participar deste evento.

Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não estão qualificados para participar deste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

A Huobi Global reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de corrigir ou alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.

O acima é apenas para fins informativos e a HTX Global não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX Global.

Lembrete de Risco: A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor, leia o nosso texto Lembrete de Risco em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081.A Huobi Global não será responsável por suas atividades de negociação.

HTX

15 de Abr, 2022

NegocieemqualquerlugarcomHuobiGlobalApp(iOS/Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagramhttps://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HTXGlobal/

diohttps://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/HuobiGlobal_zw

https://t.me/HuobiFutures_en

Discord

https://discord.gg/huobi

A HTX Global reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendaralterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivosem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX Global não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX Global. Opreçodos ativos digitais são altamentvoteis e negociaativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembretederiscoaqui.