O que é HTX Earn?

Q1: O que é HTX Earn?

HTX Earn é uma plataforma de investimento em ativos digitais exclusiva criada pela Plataforma HTX. Abrangendo Renda Fixa, Destaques Newlist, Auto-Invest, Staking e outros produtos, e também atividades como "PrimeEarn", será lançada como promoções por tempo limitado baseada nas condições de mercado, oferecendo aos usuários mais opções de lucrar com juros.

Q2: Sobre o produto Auto-Invest (Renda Flexível)

● O que é o Auto-Invest (Renda Flexível)?

Auto-Invest é um produto de depósitos flexíveis criado pela HTX para ajudar os usuários a obterem ganhos exclusivos. Você pode depositar e sacar a qualquer momento, bem como reinvestir a juros compostos.

● Regras de cálculo de juros para Renda Flexível

Depósito em dia-T. Os benefícios serão calculados à 0h (UTC+8) no horário T+1, e a renda será liberada à 0h (UTC+8) no horário T+2.

● Regras de resgate para Renda Flexível

Após a adesão, você pode resgatar seus ativos a qualquer momento. O dia do resgate será excluído do período de cálculo de juros. O HTX Earn realiza postergação (carryover) intradiária e manutenção do sistema de 16h às 17h (UTC) diariamente, período em que não é possível fazer resgates.

Q3: Sobre o produto de renda fixa

● O que é Renda Fixa?

Renda Fixa é um produto do HTX Earn que permite que você utilize seus ativos em cripto ociosos e ganhe juros mais altos. Você só pode resgatar os ativos na data de resgate. O instrumento Renda Fixa tende a oferecer um APY maior do que o Auto-Invest (Renda Flexível) devido à menor flexibilidade.

● Como calcular a renda do produto de Renda Fixa?

Os juros serão calculados a partir do dia seguinte ao da adesão. O cálculo se baseia na taxa de juros no momento da ativação da adesão.

● O que são regras de resgate para produtos de Renda Fixa?

Os usuários não poderão resgatar os ativos durante o período de oferta da adesão. O principal da adesão e os juros serão automaticamente resgatados e transferidos às contas spot dos usuários após o dia da expiração. Se o usuário ativar a função “Transferir automaticamente para Renda Flexível”, o principal e os juros do usuário para os produtos em Renda Fixa serão transferidos aos produtos correspondentes em Rendas Flexível ao final do período de oferta de Renda Fixa, é quando você poderá lucrar diariamente.

Q4: Sobre o produto Newlist

Produtos Newlist selecionam ativos populares e com APY ultraelevados, oferecendo aos usuários uma ampla gama de opções de renda com ativos na forma de depósitos fixos, com um APY que pode chegar a 1000%. Para cálculo de juros, depósitos e resgates, consulte as regras dos produtos de Renda Fixa desejados.

Q5: Sobre o produto Staking

Staking é um produto financeiro que seleciona tokens de mecanismo POS para os usuários, tendo vantagens como segurança e renda estável; Produtos de Staking incluem produtos do Auto-Invest (renda flexível) e Renda Fixa. Os usuários escolhem livremente, de acordo com suas preferências de investimentos.

Q6: Requisitos para utilizar o HTX Earn

O usuário precisa concluir o registro e a verificação de identidade antes da utilização de sua conta HTX. Além disso, o saldo disponível do usuário deve atender aos requisitos mínimos para que a adesão seja concluída. Observe que o HTX Earn não está atualmente disponível para usuários da China Continental, Macau, EUA, Japão e outros países ou regiões em que existam limitações sobre investimentos em criptomoedas.

Q7: Existe garantia do principal em meus depósitos no HTX Earn?

O HTX Earn utiliza o sistema de controle de risco da HTX, e todos os ativos de usuários depositados no HTX Earn são seguros e protegidos.

Q8: Quando os fundos de usuários serão deduzidos após depositar em produtos do HTX Earn?

Os fundos dos usuários serão deduzidos da conta spot na conta do HTX Earn no dia do depósito. Os usuários podem verificar os ativos na conta do HTX Earn a qualquer tempo.

Q9: Por que devo usar o HTX Earn?

O HTX Earn oferece a oportunidade de ganhar juros em um portfólio diversificado de ativos digitais que você não utilizaria para negociações. Conforme expandimos os serviços, mais e mais tokens estarão disponíveis no HTX Earn para você depositar em contas para rendimento com juros.

Q10: Como eu começo a lucrar?

● Encontre o HTX Earn em seu aplicativo web ou móvel (Web: Acesse o HTX e procure o HTX Earn em Finanças na barra de navegação superior / App móvel: Toque em HTX Earn na seção central da página inicial do app)

● Escolha os tipos de staking (Flexível/Fixo/Destaques) e o token que deseja depositar

● Informe o valor que deseja depositar e decida quanto a ativar a Transferência automática (ativada por padrão)

● Leia e consinta com os termos no Contrato do HTX Earn

● Clique em "Aderir"

Para mais informações, acesse o Guia do Usuário para o HTX Earn.