Anúncio da HTX sobre cenários de aplicação HT

Caro(a)s Usuário(a)s da HTX,

Após longas discussões na comuniddade HT e no Conselho Consultivo da HTX, estamos muito felizes em anunciar que o HT será que o HT será garantido como o único token para acesso e uso no ecossistema HTX.

O HT fará sua estreia como o único certificado do ecossistema HTX no evento Prime para listar DMC (Dominica Coin), que acontecerá em breve, e no qual o HT será o único ativo aceitáve para a assinatura da DMC.

Futuramente, trabalharemos para expandir a aplicação de HT no Prime, PrimePool e PrimeVote, além de outros elementos do ecossistema HTX.

Continuaremos ouvindo as opiniões e vozes da comunidade HT, e continuaremos empodderando o HT como um ativo premium.

HTX

29 de novembro de 2022