A HTX lança o Desafio de Negociação de PGALA com premiação de US$ 60.000 no dia 6 de novembro

Caro(a)s Usuário(a)s da HTX,

A HTX vai lançar o Concurso de Negociação de PGALA.Negocie PGALA para ganhar recompensas incríveis!

Compre PGALA para concorrer a US$ 60.000 em tokens de airdrops do ecossistema Tron

Período do evento: 6 de novembro de 2022, à 00:00 (UTC-3) - 13 de novembro de 2022, à 00:00 (UTC-3).

Regras do evento:

• Durante esta atividade, todos os usuários que negociarem produtos spot PGALA na HTX serão classificados com base em seu valor de compra líquido (compra menos venda). Os 3.000 usuários mais bem classificados poderão aproveitar airdrops de tokens TRON.
  • Recompensas: Cada vencedor receberá um airdrop de tokens Tron equivalente a US$ 20, incluindo TRX, BTT e NFT, que serão distribuídos aleatoriamente entre os usuários vencedores.
  • Cálculo do volume de negociação: Apenas o volume de taxas de negociação pagos em dinheiro serão incluídos.
  • Autonegociações serão excluídas do cálculo de volume de negociação.

Termos e condições:

• Os participantes devem concluir a verificação KYC.A não-conclusão da verificação de identidade antes do término do evento resultará no confisco das recompensas.
  • Os usuários dos seguintes países ou regiões não são elegíveis para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Cingapura, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria e Venezuela.
  • Subcontas não poderão ser utilizadas para participar deste evento. O volume de negociação das subcontas será contabilizado para a conta principal.
  • Makers de mercado não são elegíveis para participar deste evento
  • As recompensas serão creditadas na sua conta HTX em até 14 dias úteis após o término do evento. Caso você não tenha recebido as recompensas após 14 dias úteis, entre em contato com nosso atendimento ao cliente on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana ou envie um e-mail para [email protected] para obter assistência.
  • . A HTX analisará rigorosamente e desclassificará quaisquer usuários que demonstratem sinais de condutas fraudulentas, como inflação maliciosa de volume de negociação, cadastros em massa de contas falsas, trading de lavagem e combinação de pedidos.

Concurso de Negociação de PGALA: Negocie PGALA para concorrer a 3.000.000 de GALA. Clique aqui para detalhes.

. A HTX se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, alterar ou cancelar este aviso a qualquer momento sem aviso prévio.

As informações acima servem apenas para fins de referência. A HTX não faz quaisquer recomendações ou garantias com relação a ativos, produtos ou promoções virtuais em sua plataforma.

Lembrete de Risco:

• A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta grandes riscos devido à alta volatilidade dos preços. Por favor, avalie os riscos envolvidos e tome decisões prudentes em relação às suas negociações.Para mais detalhes, leia o Lembrete de Risco.

HTX

5 de novembro de 2022