Participe do Primebox x Easter Eggs-travaganza: premiação de $1.000.000, NFTs e muito mais!

Caro(a)s usuário(a)s,

Vamos começar os feriados da Páscoa "ovo-acionando" a nova campanha da HTX! A partir de 17 de abril, participe com a gente do Primebox x Easter eggs-travaganza: Ganhe ovos de Páscoa e "ovostente" uma parte da premiação de 1.000.000 USDT que será distribuída durante 7 dias!

Período do evento: 17 de abril, 12:00:00 - 24 de abril de 2022, 11:59:59 (UTC)

Como Jogar:

Recolha cartas, ganhe ovos de Páscoa e concorra a uma parte do prêmio de 1.000.000 USDT!

1.     Durante o período do evento, você pode concluir as tarefas de negociação na página do evento para ganhar tickets de sorteio. Outros eventos como Rewards Hub, Convidar Amigos, Concurso de Contratos e CandyDrop também oferecem chances de ganhar tickets de sorteio. Cada ticket de sorteio é elegível para resgatar uma carta do Primebox.

2.     Existem cinco tipos de cartas, sendo elas “Bunny”, “Gift Box”, “Beanie”, “Shades” e “Hoodie”.

3.     Todas as cartas podem ser dadas aos seus amigos através de links atribuídos ou UID/DID. Ao dar uma carta através de um link, o destinatário deve baixar o aplicativo HTX e clicar no link para coletar a carta no aplicativo.

4.     Depois de coletar os cinco tipos de cartas, você pode gerar uma Caixa do Coelhinho, com a qual poderá ganhar ovos de Páscoa Primebox, distintivos de Páscoa, cartões de pontos, cupons de boost de APY HTX Earn e NFTs de Páscoa (edição limitada). Às 12:00 (UTC) diariamente durante o período do evento, todos os usuários participantes compartilharão o prêmio com base no número de novos Ovos de Páscoa Primebox ganhos no dia. O evento contará com 7 partilhas de prêmios no total.

◆      Proporção      individual de Ovos de Páscoa Primebox = número de Ovos de Páscoa Primebox ganhos de Caixas do Coelhinho pelo usuário no dia/número de Ovos de Páscoa Primebox ganhos de Caixas do Coelhinho por todos os usuários no dia x 100%

◆      Parcela      individual do prêmio = proporção individual de Ovos de Páscoa Primebox x premiação Primebox do dia

Ciclo de cálculo diário do prêmio: Dia T, 12:00:00 – Dia T+1, 11:59:59 (UTC)

5.     Procure Coelhinhos Primebox para ganhar tickets de sorteio – durante o período do evento, toque para coletar Coelhinhos Primebox que podem aparecer em qualquer lugar na página do evento. Para cada 10 Coelhinhos Primebox coletados, você poderá resgatar um ticket de sorteio aleatório para uma carta Primebox.

6.     Os NFTs Páscoa são uma edição limitada em quantidade e estão disponíveis por ordem de chegada. Os NFTs são cunhados na HECO Chain e são negociáveis no HTX NFT Marketplace. Clique para ver o guia do usuário para HTX NFT Marketplace>>

7. Benefícios     exclusivos para os detentores de NFTs de Páscoa (edição limitada) – os detentores dos NFTs poderão desfrutar de benefícios misteriosos em eventos futuros. Mais detalhes serão anunciados em breve!

Recompensa extra – Colete sua DID e ganhe um avatar NFT:

Os usuários que não coletaram suas DIDs poderão reivindicá-las clicando na imagem do avatar na página do evento. Ao mesmo tempo, os usuários também receberão um avatar NFT que pode ser usado como um avatar na HTX.

Você tem a chance de receber um avatar NFT (SSR-NFTs) raro ao reivindicar seu avatar NFT. Os usuários que receberem um SSR-NFTs também receberão 10 tickets para os sorteios Primebox.

Os usuários que já possuem um SSR-NFT antes deste evento também receberão 10 tickets para os sorteios Primebox cada. Cada usuário ou cada SSR-NFT poderá resgatar os tickets de sorteio uma vez. Se você comprar um SSR-NFT durante o evento, certifique-se de que o SSR-NFT inclua esse benefício.

Como resgatar seus benefícios de avatar SSR-NFT:

Segure seu SSR-NFT e entre na página do evento Primebox para resgatar uma carta do Primebox.

Termos e Condições:

1.     As subcontas não são elegíveis para participar deste evento.

2.     Este evento está disponível apenas no aplicativo HTX.

3.     Os usuários devem concluir a verificação de identificação para participar deste evento (incluindo coleta de cartas, troca de cartas e geração de caixas misteriosas).

4.     Usuários das seguintes nacionalidades não são elegíveis para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

5.     Os usuários que estiverem envolvidos em qualquer comportamento fraudulento, incluindo, entre outros, negociação de lavagem, manipulação de várias contas, negociação automática e correspondência de pedidos, serão desqualificados.

6.  A     HTX reserva-se o direito de decisão final neste evento.

7.     Caso sejam descobertos comportamentos fraudulentos, HTX tem o direito de congelar a conta responsável pela trapaça e confiscar a renda oriunda da mesma, além impor penalidades correspondentes.

Mais comemorações para a Páscoa:

Rewards Hub - Aprenda, cresça, ganhe >>>

Concurso de Contratos, distribuição de US$ 100 mil! >>>

Destaque HTX Earn: Ganhe um APY de até 999% >>>

Convide Amigos, Aproveite 30% de comissões >>>

CandyDrop, garanta já o seu! >>>

Lembrete de risco:

A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Pedimos que você compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete detalhado de risco em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. A HTX não se responsabiliza pelas suas perdas em negociações.

17 de abril de 2022