Negocie / deposite RADAR para ganhar uma parte de nosso pool de prêmios de 80.000 USDT no valor de RADAR e desfrute de 100% APY

Evento 1. Depósito para Compartilhar 30.000 USDT em RADAR

Período do evento: 14 de dezembro 22:00 (UTC) - 17 de dezembro 22:00 (UTC)

Regras:

● Durante o período do evento, os usuários que depositam RADAR na HTXp de outras plataformas são elegíveis para uma parte de 30.000 USDT no RADAR, de acordo com seus volumes de depósito líquido.

● Volumes de depósito líquido = Volumes de depósito - Volumes de retirada (usuários com depósitos líquidos negativos não são elegíveis para receber recompensas).

Cálculo da recompensa:

● Porcentagem de depósito líquido individual = Volumes de depósito líquido individual / Volumes de depósito líquido total de todos os usuários elegíveis * 100%

● Recompensas individuais = Porcentagem de depósito líquido individual * 30.000 USDT em RADAR

As recompensas individuais são limitadas a 3.000 USDT em RADAR . Devido a problemas de tamanho de exibição do tick, as recompensas de menos de 0,00000001 não serão distribuídas.

Observe:

● Os volumes de depósito e retirada de subcontas serão todos creditados nas contas principais.

● Os prêmios serão enviados às contas do Exchange dos usuários em até 7 dias úteis após o término do evento.

Evento 2. Negocie RADAR para obter até 50.000 USDT no valor de RADAR

Período: Horário de abertura da negociação RADAR - 22:00 (UTC) em 21 de dezembro

Regras:

● Os usuários que negociarem RADAR (negociação à vista) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte do prêmio com base em seus volumes de negociação à vista.

Ranking Pool de prêmios
1º a 50º 30.000 USDT de RADAR, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada usuário sobre o volume total de negociação à vista desse grupo específico de usuários.

● Outros usuários elegíveis com volumes de negociação mínimos de 200 USDT em RADAR ganharão uma parte igual do nosso prêmio de 20.000 USDT em RADAR.

● As recompensas individuais são limitadas a 3.000 RADAR.

● Os usuários são obrigados a concluir o processo de verificação de ID. A falha em completar a verificação de identidade antes do final da campanha resultará na perda de qualquer recompensa.

● Os volumes de negociação em subcontas serão creditados nas respectivas contas principais para os cálculos finais.

● Os formadores de mercado não estão autorizados a participar neste evento.

● Os prêmios serão enviados para a conta de troca do usuário em até 7 dias úteis após o término da campanha.

Evento 3. Ganhe até 100% APY no RADAR com HTX Earn

Horário de lançamento: 4:00 (UTC) em 14 de dezembro

Horário de término: 4:00 (UTC) em 22 de dezembro

Tokens  DepósitoPeríodo  Husa. APY  Min. Depósitos Individuais  Máx. IndividualLimite g de depósito   Depósito MáximoLimite no total
 RADAR  7 dias (resgate antecipado não é permitido)   100%  1 RADAR  800 USDT no valor de RADAR   240 milhões de USDT em RADAR

● Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar: China continental, China de Taiwan, China de Hong Kong, China de Macau, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte , Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia.

● HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspectos dos eventos acima e o direito de desqualificar qualquer participante que mostre sinais de comportamento fraudulento.

HTX

14 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.