Promoção OPUL Trade / Depósito: Junte-se para Ganhar 33.000 OPUL e 100% APY

OPUL/USDT
--
--

Evento 1: Deposite para ganhar uma parte do nosso pool de prêmios 11000 OPUL

Rodada I: 6 de dezembro 03:30:00 (UTC) - 6 de dezembro 11:59:59 (UTC)

Rodada II: 6 de dezembro 12:00 (UTC) - 13 de dezembro 04:00:00 (UTC)

Regras:

● Durante a Primeira Rodada, os usuários que depositam OPUL na HTX após transferir os tokens de outras plataformas são elegíveis para uma parte de um prêmio de 4.400 OPUL , com base em seus volumes de depósito líquido.

● Durante a Rodada II, os usuários que depositam OPUL na HTX após a transferência de tokens de outras plataformas são elegíveis para uma parte de um prêmio de 6.600 OPUL , com base em seus volumes líquidos de depósito.

● Volumes de depósito líquido = volumes de depósito - volumes de retirada

● Usuários com depósitos líquidos negativos não são qualificados para recompensas.

Cálculos de recompensa:

● Porcentagem de depósito líquido individual = Volumes de depósito líquido individual / Volumes de depósito líquido total de todos os usuários elegíveis * 100%

● Recompensas individuais na rodada I = Porcentagem de depósito líquido individual * 4.400 OPUL

● Recompensas individuais na rodada II = Porcentagem de depósito líquido individual * 6.600 OPUL

● As recompensas individuais são limitadas a 220 OPUL. Devido às limitações de dimensão de exibição do tick, recompensas menores que 0,00000001 OPUL não serão distribuídas.

Observe:

● Depósitos e retiradas de subcontas serão creditados em suas contas principais.

● Os prêmios serão enviados às contas do Exchange dos usuários em até 7 dias úteis após o término do evento.

Evento 2. Negocie para compartilhar nosso pool de prêmios de 22.000 OPUL

Período: Horário de abertura da OPUL - 13 de dezembro 12h00 (UTC)

Regras:

Os usuários que negociarem OPUL (negociação à vista) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte do prêmio com base em seus volumes de negociação à vista.

Ranking Pool de prêmios
1º a 50º 11.000 OPUL, com base na proporção dos volumes de negociação à vista de cada utilizador sobre o volume total de negociação à vista deste determinado grupo de utilizadores.

● Outros usuários elegíveis com volumes de negociação mínimos de 40 OPUL ganharão uma parte igual do nosso prêmio de 11.000 OPUL.

● Os usuários são obrigados a concluir o processo de verificação de ID. A falha em completar a verificação de identidade antes do final da campanha resultará na perda de qualquer recompensa.

● Os volumes de negociação em subcontas serão creditados nas respectivas contas principais para os cálculos finais.

● Os formadores de mercado não estão autorizados a participar neste evento.

● Os prêmios serão enviados para a conta de troca do usuário em até 7 dias úteis após o término da campanha.

Evento 3. Ganhe até 100% APY em depósitos fixos com HTX Earn

Horário de lançamento: 6 de dezembro 12:00 (UTC)

Horário de término: 13 de dezembro 12:00 (UTC)

Tokens  DepósitoPeríodo  Husa. APY  Min. Depósitos Individuais  Máx. IndividualLimite g de depósito   Depósito MáximoLimite no total
 OPUL  7 dias (resgate antecipado não é permitido)  100%  1 OPUL  170 OPUL  350.000 OPUL

● Os tokens ganhos no evento serão distribuídos na OPUL.

● As recompensas e tokens depositados serão desbloqueados e enviados para as contas Exchange dos participantes um dia após o término do período de depósito.

Como participar:

Site: Faça login na HTX e encontre HTX Earn under Finance no menu de navegação

Clique aqui: https://www.huobi.com/pt-br/financial/earn

App: Toque em HTX Earn na página inicial

Clique aqui: https://www.huobi.com/pt-br/financial/earn/h5

termos e Condições

● Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar: China continental, China de Taiwan, China de Hong Kong, China de Macau, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte , Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia.

● HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspectos dos eventos acima e o direito de desqualificar qualquer participante que mostre sinais de comportamento fraudulento.

HTX

6 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.