Negocie MCG para concorrer a 150.000 MCG

Caro(a)s usuário(a)s,

Nossa MCGoção de MCG começará hoje, onde você concorrerá a uma parte de um prêmio total de 150.000 MCG. Negocie MCG com a HTX agora e colete suas recompensas.

Atividade de Negociação de MCG: Negocie MCG para concorrer a uma parte do prêmio de 150.000 MCG

Período: 9 de agosto de 2022, 12:00 (UTC) - 16 de agosto de 2022, 12:00 (UTC)

Regras:

Os usuários que negociarem MCG (negociação spot) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte de um conjunto de prêmios de 150.000 MCG com base em seus volumes de negociação spot.

Classificação

Premiação

4.000 MCG

2º - 3º

2.000 MCG

4º-20º

800 MCG

≥20º

128.400 MCG a serem compartilhados igualmente por esse grupo de usuários cujo volume de negociação spot do MCG exceder 1.500 durante o período de atividade.

Termos e Condições:

• Os participantes são obrigados a concluir a verificação de identificação. A não conclusão da verificação de identificação antes do final da campanha resultará na perda das recompensas.
  • Usuários dos seguintes países ou regiões não são elegíveis para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  • Os volumes de negociação em subcontas serão todos creditados nas respectivas contas principais para cálculos finais.
  • Os makers de mercado não são elegíveis para participar neste evento.
  • As recompensas serão enviadas para a conta de câmbio do usuário dentro de 14 dias úteis após o término da campanha. Se você não receber suas recompensas dentro de 14 dias úteis, entre em contato com nosso suporte online 24 horas por dia, 7 dias por semana, ou envie um e-mail para [email protected] para obter ajuda.
  • A HTX reserva-se o direito de alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.
  • A HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo, produto ou serviço digital na HTX.

Lembrete de risco:

A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Pedimos que você compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar.Leia nosso lembrete de riscodetalhado.A HTX não assumirá a responsabilidade por suas perdas em negociações.

HTX

9 de agosto de 2022