Celebração PrimeBox x CHZ Fan Tokens: ganha uma parte do prémio de 2 milhões USDT

A celebração PrimeBox x CHZ Fan Tokens chega à HTX a 19 de julho de 2022. Crie e mantenha Magic CHZ para ganhar uma parte do nosso megaprémio total todos os dias! Contamos consigo?

A Chiliz é o parceiro exclusivo do evento PrimeBox x CHZ Fan Token

Duração do evento: 12:00:00 (UTC) de 19 de julho de 2022 às 11:59:59 (UTC) em 29 de julho de 2022

Regras:

Participe no PrimeBox, recolha cartas para obter um Magic CHZ e ganhe uma parte do nosso prémio total!

1. Durante o evento, pode concluir tarefas de negociação spot/derivativos na página do evento para recolher cinco cartões diferentes , nomeadamente "CHZ", "PSG", "ATM", "JUV", e "OG". Em alternativa, também pode ganhar cartas participando em atividades como Challenge Tasks, Referral, Newlisting, Trading Bot, HTX Earn, Dual Investment, Huob NFT, HTX Live, Comunidade HTX, ou Concurso de Contrato. Todos os cartões podem ser atribuídos a um amigo através de uma ligação ou dos respetivos números UID/DID. Os cartões podem ser obtidos convidando amigos para lhe dar um impulso. Para recolher um cartão através da ligação, o destinatário tem de transferir a aplicação HTX e ativar o evento através da ligação partilhada recebida.
  2. Com todos os cinco cartões, pode criar um Magic CHZ para ganhar crachás CHZ, NFT Football Genie, vales de desconto de taxa de transação, bilhetes de vitória-garantida PrimeList e bilhetes de vitória-garantida CandyDrop. Durante o evento, todos os utilizadores participantes podem obter uma parte de um conjunto de prémios diário com base no número de novos Magic CHZ que detêm às 12:00 (UTC) todos os dias. Há um total de 10 prémios durante o evento.
  • O rácio de Magic CHZ individual em relação ao prémio total = número individual de Magic CHZ criado no dia/número total de Magic CHZ criado por todos os utilizadores participantes no dia * 100%
  • A participação indivídual no prémio total = detenção individual de Magic CHZ em relação ao prémio total * prémio total Daily PrimeBox
  • Ciclo de cálculo: 12:00:00 (UTC) no Dia T às 11:59:59 (UTC) no Dia T+1
  1. Recolha os fragmentos CHZ para ganhar qualquer cartão PrimeBox: Durante o evento, os fragmentos CHZ podem ser encontrados na página do evento ou na parte de trás dos cartões e podem ser recolhidos clicando no cartão. Cada 10 fragmentos recolhidas podem ser trocados por um cartão PrimeBox aleatório.
  2. Recolha cristais para ganhar cartões PrimeBox: Cada 10 cristais recolhidos podem ser trocados por um cartão PrimeBox aleatório.
  3. Reclame o seu DID para receber um NFT Football Genie. Durante o evento, os utilizadores podem gerar um DID exclusivo na página do evento e, simultaneamente, obter um NFT Futebol Genie, que pode ser definido como o seu avatar. Este NFT exclusivo do evento PrimeBox x CHZ Fan Tokens pode ser negociado no HTX NFT. Clique aqui para saber mais sobre o HTX NFT>>

Recompensas NFT adicionais

• Titulares de qualquer das nove coleções NFT seguintes têm direito a privilégios adicionais: Prime Voyager, Women With Crypto, Hanazawa Kana, Easter Bunny, Holy Crab, Ula, Pizza Day, CUBE carnival e Football Genie. Utilizando o NFT como avatar, pode ganhar cartões extra todos os dias com base no nível do NFT. Pode obter duas vezes mais cartões com NFT Football Genie do que com as coleções de NFT Prime Voyager, Women With Crypto, Hanazawa Kana, Easter Bunny, Holy Crab, Ula, Pizza Day, e CUBE Carnival. O número de cartões extra concedidos para um NFT raro é o dobro do de um NFT regular.
  • Se um utilizador tiver vários avatares, os cartões serão atribuídos de acordo com o avatar NFT que está a utilizar atualmente, independentemente do número de NFT que possui. Os utilizadores receberão cartões uma vez por dia com base no avatar NFT que estão a utilizar atualmente.
  • Os utilizadores terão a oportunidade de adquirir edições limitadas dos NFT SSR Football Genie e SR Football Genie às 13:00 (UTC) todos os dias, de 19 a 28 de julho. Serão concedidas cinco avaliações PrimeList garantidas a utilizadores que tenham equipado o NFT SSR Football Genie e será concedida uma atribuição PrimeList garantida a utilizadores que tenham equipado o NFT SR Football Genie.

Coleção NFT

Nível NFT

Cartões extra a serem concedidos por dia

Prime Voyager

SSR

10

N

1

Women With Crypto

SSR

10

SR

5

N

1

Easter Bunny

SSR

10

N

1

Hanazawa Kana (My MetaGirl)

SSR

10

Hanazawa Kana (Birthday Edition)

SSR

10

Hanazawa Kana (Voice Magic)

N

1

Hanazawa Kana (Park Fairytale)

N

1

Hanazawa Kana (Classic Edition)

N

1

Hanazawa Kana (Memorial Edition)

N

1

Holy Crab

SSR

10

ULA

UR

10

SSR

5

SR

5

R

1

N

1

Pizza Day NFT

SSR

10

SR

5

N

1

CUBE Carnival

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Football Genie

SSR

20

SR

10

R

5

N

2

• Se adquirir qualquer NFT raro durante o evento, verifique se o NFT que adquirir é elegível para prémios adicionais. O novo NFT tem direito a recompensas de cartões adicionais a partir do segundo dia após a compra.
  • Antes de efetuar qualquer compra, confirme se o NFT SSR/SR Football Genie que adquirir é fornecido com o privilégio de atribuição garantida PrimeList e o número restante de allotments garantidos.

Notas:

1. As subcontas não são elegíveis para participar neste evento.
  2. Esta atividade está disponível apenas na aplicação HTX.
  3. Os utilizadores devem completar a verificação de ID para criar Magic CHZ.
  4. O volume de negociação pontual em que as taxas de transação são compensadas por cartões de pontos ou vales de desconto de taxa de transação não será contado em tarefas de negociação pontual.
  5. Devido aos requisitos locais de conformidade, os utilizadores dos seguintes países e regiões não são elegíveis para participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Singapura, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  6. Os utilizadores que se encontrem envolvidos em qualquer comportamento fraudulento, incluindo, mas não se limitando a, branqueamento de capitais, manipulação de várias contas, autonegociação e correspondência de pedidos, serão desqualificados. A HTX reserva-se o direito de congelar a conta em causa e confiscar os ganhos, ao mesmo tempo que aplica penalizações aos utilizadores.
  7. A HTX reserva-se o direito de decisão final neste evento.
  8. A HTX reserva-se o direito de modificar, alterar e cancelar este evento por qualquer motivo, a qualquer momento, sem aviso prévio.

Mais emoção na PrimeBox X CHZ Fan Tokens:

HTX Earn: Deposite para ganhar mais >>>

Convide amigos para ganhar mais de 2000 USDT por mês >>>

Newlisting: Ganhe até 1000 USDT por dia!>>>

Tarefas do desafio: Concluir tarefas para dividir um megaprémio total >>>

Trading Bot: Negociação automática 24/7>>>

Dual Investment: 360% de APY com rendimento instantâneo >>>

Concurso principal de derivativos: 100.000 dólares para ganhar >>>>>>

HTX NFT: Receba recompensas adicionais equipando o avatar NFT >>

O conteúdo acima indicado destina-se apenas a fins informativos. A HTX não faz recomendações nem concede garantias em relação a qualquer ativo produto ou promoção digital na HTX.

HTX

19 de julho de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.