A HTX anuncia planos para lançar o cartão Visa HTX

Caro(a)s Usuário(a)s da HTX,

Como uma das maiores exchanges de ativos virtuais do mundo, a HTX anunciou planos de colaboração com Visa, uma das líderes mundiais em pagamentos digitais, para emitir cartões Visa da HTX no mundo inteiro. O objetivo desta parceria é oferecer uma conexão fiat-para-cripto mais eficiente para seus usuários e promover o desenvolvimento da indústria de ativos virtuais.

O cartão Visa da HTX será disponibilizado em diversos mercados europeus durante os desdobramentos iniciais, e deverá ser liberado em outras regiões pouco depois disso. O lançamento do cartão Visa da HTX demonstra a forte intenção da empresa de promover a utilização de ativos virtuais no mundo inteiro.

Segundo Justin Sun, membro do Conselho Consultivo Global da HTX: "O lançamento do cartão Visa da HTX representa um marco importante da ofensiva da HTX para tornar os ativos virtuais acessíveis para todos". "Tanto a HTX como o Visa são líderes proeminentes em suas respectivas indústrias. Com o cartão da marca HTX, esperamos contribuir para a inclusão financeira global."

"O Visa quer servir como uma ponte entre o ecossistema cripto e nossa rede global de comerciantes e as instituições financeiras", disse Cuy Sheffield, Diretor de Cripto no Visa. "Estamos animados para trabalhar com plataformas inovadoras como a HTX para facilitar e elimitar as barreiras para que os consumidores possam utilizar seus saldos de cripto em qualquer lugar que aceite Visa".

O cartão Visa da HTX será vinculado às contas HTX dos usuários. Com este cartão, os usuários da HTX poderão converter o saldo de ativos virtuais em suas contas HTX de forma conveniente para pagar por bens e serviços nos 80 milhões de estabelecimentos comerciais que aceitam Visa.

O cartão Visa da HTX oferece muitos benefícios para nossos usuários. Por exemplo, os usuários poderão receber cashback em HT ao utilizar o cartão para realiza pagamentos. Os usuários também terão direito a uma série de benefícios, incluindo vouchers de cashback, airdrops de cupons de vitória certa, cupons de boost de APY, privilégios em produtos HTX Earn e muito mais. O cartão está disponível em cinco níveis, especificamente: "Scout", "Navigator", "Adventurer", "Explorer" e "Expert".

Fiquem ligados para não perder o anúncio detalhado em nosso site.

HTX

22 de dezembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.