Aviso de acompanhamento do evento de anormalidade do token Gala (5)

Caro(a)s Usuário(a)s da HTX,

De forma a proteger os ativos dos usuários e após a comunicação em boa-fé com a equipe da Gala, a HTX removerá o par GALA/USDT da sua lista às 09:30 (UTC-3) de hoje e renomeará o GALA como PGALA. Enquanto isso, os ativos referentes serão trocados pelos novos ativos GALA conforme disposto abaixo:

1. A HTX vai converter os ativos PGALA (antigo GALA) dos usuários que atenderem às condições de resgate para GALA (novo GALA) na proporção de 1:1. O horário de captura de tela de ativos e fórmulas a seguir serão utilizados para determinar o fundo de GALA dos usuários e o valor resgatável. Os ativos PGALA após a conversão serão queimados.

2. As condições de resgate e o horário a captura de tela são definidos conforme disposto a seguir:

1) Os ativos em PGALA dos usuários em suas contas spot, de futuros, de estratégia e de margem em 3 de novembro, às 17:15 (UTC-3). (Quaisquer empréstimos excepcionais de PGALA realizado por traders de margem serão deduzidos dos saldos de ativos da captura de tela);

2) Os ativos PGALA depositados e contabilizados nos endereços de destino através da chain ERC20 durante o período de 3 de novembro, às 17:15 (UTC-3) a 4 de novembro de 2022, às 01:15 (UTC-3).
Qualquer um dos ou ambos, conforme o caso, os ativos PGALA dos usuários nestes dois cenários serão comparados aos seus fundos PGALA no momento da remoção do token da lista e no horário de renomeação. O menor valor será o determinante para a conversão na proporção de 1:1.
Por exemplo: Um usuário tinha 100 PGALA em 3 de novembro às 17:15 (UTC-3) e depositou um total de 100 PGALA de 3 de novembro, às 17:15 (UTC-3) a 4 de novembro, à 01:15 (UTC-3) (100 PGALA + 100 PGALA = 200 PGALA). No momento da remoção da lista e no horário da renomeação, este usuário tinha 150 PGALA. Assim sendo, o valor resgatável será o menor, ou seja, 150 PGALA.

Observação: O valor resgatável mínimo é de 0,000001 PGALA.

3. A conversão será iniciada assim que o token for removido da lista, e esperamos que seja concluída, no máximo, em 5 de novembro. Por favor, acompanhe o status de seus ativos.

Devido a restrições regulatórias locais, usuários residentes nos países/regiões da China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia não serão incluídos nesta conversão de ativos. Para mais informações, consulte os Termos de Uso da HTX.

Agradecemos a sua compreensão e apoio.

HTX
4 de novembro de 2022.