A HTX vai realizar uma função das contas de Margem Cruzada e Isolada para Futuros USDT-M

Caro(a)s Usuário(a)s da HTX,

Para aumentar a eficiência das negociações, melhorar a experiência do usuário e simplificar o gerenciamento de ativos, a HTX lançou oficialmente a fusão das contas de margem cruzada e isolada para Futuros USDT-M em 30 de setembro de 2002.

Agora, existe apenas uma conta para negociação de futuros USDT-M, nomeada Conta de Futuros USDT-M. As contas de margem isolada não serão mais criadas para símbolos de negociação.Quaisquer ações de negociação e transferências de ativos relevantes serão realizadas nas contas de futuros USDT-M.

Os ativos e posições dos ativos dos usuários nas antigas contas de futuros USDT-M serão transferidos para as contas combinadas, conforme ddescrito abaixo.

1. Os ativos em contas de margem cruzada e isolada para futuros USDT-M serão transferidos para as contas combinadas de futuros USDT-M sem qualquer impacto ao total de ativos. As contas de margem isolada não existem mais.

2. As posições unilaterais ou hedge existentes na conta de margem cruzada serão transferidas para a conta combinada de futuros USDT-M sem quaisquer alterações nos preços de abertura, nas dimensões de posição ou equidade.

3. As posições unilaterais ou hedge existentes na conta de margem isolada serão transferidas para a conta combinada de futuros USDT-M sem quaisquer alterações nos preços de abertura, nas dimensões de posição ou equidade.

Este ajuste não afetará usuários API. Novos usuários API poderão entrar em contato com seus gerentes de conta para ajustar as configurações da conta antiga, ou seja, a com conta de margem cruzada e de margem isolada.

HTX

28 de setembro de 2022