Anúncio do primeiro token nacional, DMC, emitido por Tron, HTX, DMC Labs com o apoio do Governo de Dominica

Caro(a)s usuário(a)s,

Em nossos últimos esforços para avançar o desenvolvimento global da Web3.0 e do Metaverso, a HTX se juntou à Tron Network e à DMC Labs para lançar o primeiro token nacional do mundo, a DMC (Dominica Coin) com a autorização do governo da Comunidade da Dominica. As partes envolvidas aqui também serão pontualmente responsáveis pela DID da Dominica, também a primeira de uma nação.Tanto a DID da Dominica quanto a DMC foram originalmente emitidas na Rede Tron. Posteriormente, elas oferecerão suporte para interações cross-chain com Ethereum, BSC e outras chains públicas através do protocolo da Chain BitTorrent. Tron, BitTorrent e DMC Labs são fornecedores de tecnologia terceirizados para a emissão da DMC. A Rede Tron é a infraestrutura de blockchain nacional específica da Comunidade da Dominica.Nossa visão para a DMC e para a DID da Dominica é que elas sirvam como um importante certificado para que os usuários acessem o mundo do Metaverso no futuro.

Esta é a primeira vez que uma oferta de token digital é oficialmente autorizada por uma nação, e é designada para acompanhar a indústria de ativos digitais para uma nova era!

Sobre a DMC e a DID da Dominica

• A emissão da Dominica Coin (DMC) é apoiada pelo governo da Dominica. A DMC é o primeiro token nacional do mundo, bem como um símbolo que demonstra a aceitação de ativos virtuais e metaverso pelos países.A DMC é emitida pela TRC 20 padrão e será expandida para os padrões ERC 20 e BEP 20. Ela oferecerá suporte para interações cross-chain com a Ethereum e a BNB Smart Chain atravavés do protocolo da Chain BitTorrent.
  • No momento devido, a DMC será emitida pelo HTX Prime. Enquanto isso, a HTX realizará airdrops de tokens DMC e ativará a aplicação da DID da Dominica a cada usuário registrado.
  • Os usuários poderão concluir a verificação de identidade na HTX com as suas DIDs da Dominica.Os usuários que já tiverem concluído a verificação de identidade também receberão DIDs da Dominica.
  • Uma conta verificada pela DID da Dominica poderá aproveitar os mesmos direitos e vantagens de contas verificadas através de qualquer outra nacionalidade, sob a premissa de conformidade com as leis e regulamentações.
  • Os usuários poderão transferir suas DIDs da Dominica para a rede Tron e gerar Soul-Bound Tokens (SBTs), que permitem que os detentores aproveitem todos os direitos e vantagens provisionados pelo SBT.Além disso, no Metaverso da Dominica, os detentores de SBT terão direito à cidadania digital do Metaverso da Dominica, que é completamente mapeado do mundo real.
  • Certificados físicos oficiais das DIDs serão disponibilizados após os usuários preencherem o endereço de correspondência e pagarem os custos de manuseio necessários.

Privilégios do Token DMC

• A DMC será exigida quando os usuários se candidatarem a DIDs da Dominica.
  • A DMC será exigida quando os usuários renovarem DIDs da Dominica.
  • Os detentores de DMC terão a oportunidade de obter pasaportes emitidos pelo Governo da COminica, que permitem acesso sem necessidade de visto em mais de 130 países e regiões ao redor do mundo, incluindo UE, Suíça, Reino Unido, Sinapura, Rússia, Brasil, Hong Kong, etc.
  • Da mesma forma que TRX, USDD e outros tokens, a DMC recebeu status oficial como cripto autorizada na Comunidade da Dominica, e poderá ser utilizada no território como forma de pagamento.
  • Em um estágio futuro do Metaverso da Dominica, o DMC será utilizado para construir o Metaverso como token básico.Os detentores de DMC contarão com uma variedade de privilégios no Metaverso.

Programa de Privilégios da DID da Dominica (Potencial, incluindo, mas não limitado a)

• Pode ser utilizado como ID com verificação KYC nas principais plataformas de negociação (Metaverso KYC, abraçando uma nova era de DIDs Web 3.0)
  • Pode ser utilizada para abrir contas bancárias ou financeiras com base nas leis e regulamentações locais
  • Pode ser utilizada para candidaturas a empréstimo
  • Pode ser utilizada para cadastrar empresas que ofereçam serviços digitais
  • Pode ser utilizada para coletar airdrops de moedas digitais
  • Pode ser utilizada para verificação KYC

Sobre a Dominica:

A Comunidade da Dominica, mais conhecida como Dominica, é chamada de pérola brilhante entre as nações insulares do Caribe.A ilha tem o Oceano Atlântico a leste e o Mar do Caribe a oeste.A Dominica é membro da Comunidade de Nações, e possui seu próprio sistema jurídico seguro com base na English common law.Ao mesmo tempo, como um país desenvolvido no Caribe, ela também é membro de diversas organizações internacionais, como: as Nações Unidas (ONU), o Fundo Monetário Internacional (FMI), o Banco Mundial, a Organização dos Estados Americanos (OEA) e a Comunidade do Caribe (CARICOM).A Dominica pe uma democracia verdadeiramente segura e estável, considerando que jamais ocorreram guerras ou conflitos regionais desde a sua criação. Ela é um dos países mais pacíficos do Caribe.O país possui uma população de mais de 70.000 habitantes, e está entre as principais recomendações de migração internacional das Nações Unidas devido à sua sociedade estável e harmoniosa, além de ter a menor taxa de criminalidade. A Dominica foi considerada um dos lugares mais seguros do Caribe e da América Latina.

Ela ostenta as mais belas atrações naturais do mundo, com montanhas verdes suntuosas, incontáveis rios e cachoeiras cênicos e praias de areia preta e branca de tirar o fôlego. A Dominica é conhecida como paraíso dos viajantes devido à abundância de praias e florestas tropicais.O Lago Boiling é a segunda maior terma do mundo, e ganha popularidade com os turistas o ano inteiro.

A Dominica é um dos primeiros países caribenhos a lançar cidadania por programa de investimentos.Desde seu lançamento, em 1991, a cidadania dominicana por programa de investimentos tem estado em alta demanda. A cidadania da Comunidade da Dominica por programa de investimento não possui padrões idiomáticos, etários, educacional ou de histórico corporativo, e não exige entrevistas.O passaporte dominicano permite a entrada sem necessidade de visto em mais de 130 países e regiões em todo o mundo, incluindo a União Europeia, a Suíça, o Reino Unido, Singapura, Rússia, Brasil, Hong Kong (China) e China Continental.

Observações:

• Ao coletar DIDs, os usuários que estiverem envolvidos em quaisquer comportamentos fraudulentos, incluindo, entre outros, lavagem de dinheiro, manipulação de várias contas e negociação consigo mesmos, serão desqualificados. A HTX reserva-se o direito de congelar a conta responsável pela fraude, confiscar quaisquer ganhos obtidos de comportamentos fraudulentos e impor outras penalidades que julgar necessárias.
  • A HTX se reserva o direito à interpretação final para este evento.
  • A HTX se reserva o direito de alterar ou cancelar este evento por quaisquer motivos sem aviso prévio.

HTX

29 de novembro de 2022